無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
誠実な態度に好感度アップ
展開がゆっくりなので物足りない感もありますが、誠実な態度に好感が持てます。2人の今後を応援しています。
by アツナリ-
微笑ましい
お互い、初めての事で、色々と想像して、考えて…
自分も結婚した時、初々しかった事を思い出します(๑¯◡¯๑)by oborodukuyo-
とても可愛らしいお話
中年のおばちゃんからしたら、かわいくてつい微笑んでしまう漫画です。
まだ、最初の方しか読んでませんが、これか
らお互い大切な関係になれるといいですね。by あいりんママ-
無料配信分から読んでみました。絵の感じが好きで綺麗でした。美男美女の2人がこれからどんな生活をしていくのか楽しみで購入して読み進めようと思います。
by stmsolrk-
羨ましい
お見合いでイケメンが来る確率って、、とは思いますが笑そんな夢が現実に来るといいなって楽しませて頂きました^ ^
by ぴんぷるぱんぷる-
気になる〜
待てば無料で読めるのに購入して読んでしまいました。物語展開もサクサク進んで読みやすいし、絵もきれいで引き込まれます。続きは地道に課金して読み進めていきたいと思います。
by ことはす-
可愛い
無料連載中の作品だけ読んでいます。
可愛いー?じれきゅんで良い。
打算的で、面白い。私も肉体関係いらないby 泣ける-
タイトルから、政略結婚にも初夜が必要か?って感じの内容なのかな〜と思ってたら、何だかお互い、近付きたいのに一歩が出ない!という、ムズキュン内容でした!
by チョコたると-
読んでいて!!
読んでいてほっこりします!!
こんな風に思われて夫婦になれたらいいなぁ~と思ってしまいます!!
まだ無料分しか読んでないので、二人の関係性がどんな風に進んでいくのか楽しみです‼️-
いい!
まだ全部読んでいないので、どうなるかわからないけど、無料読んだところ続きがとても気になりました!この先も読もうと思います!
by 二児のまま-