無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
イジイジ
はじめ、2人の気持ちがはっきりしないので、あまり面白いストーリーではないかな、と思っていました。
でも、だんだん高晴さんの気持ちが、表れてきて、この先が、気になってしかたありません。by 陽日♪-
いまどきお見合い
お見合い結婚て今は婚活サイトとかに登録して条件をマッチングしてする感じですよね。
お見合いで一目惚れして結婚できたらそれもラッキーだと思います。by ちょっちゃんちゃん-
無料分までしか読んでないけど、ピュアな二人はお似合いのカップルで面白いです。でも、なんだか焦れったくて、このままジリジリ話が続くなら購入して読もうか迷ってます。
by ちょこまkris-
じれったくてなかなか面白いです☆途中まで読んだのですが先に進まなさ過ぎて逆に気になりますʕ·ᴥ·ʔ幸せになってほしいです!
by ♡たま♡-
無料配信分拝読。タイトルに惹かれて読んでみようと思いました。お見合いをして、結婚まではかなりすんなり(笑)そこからがこの漫画の面白いところなのかな。2人の心情がどうなっていくのか気になります。
by はまつ-
可愛い
絵の可愛さと、雫ちゃんの可愛さに、釘づけに なってしまいました。
こんな面白い結婚生活💒が、どう展開していくのか、楽しみでーす‼︎by こぶとり監督-
お見合いってちょっとこわい感じだし、緊張しますよね。お見合いで結婚するのなんて難しいじゃないのかなあ?
by セントール-
面白いです。
ストーリーも面白いし、仕事が出来るクールな眼鏡男子大好きです。でも、絵がちょっと幼くて頭が大きすぎる気がして残念です。
by ひだい-
まだ読み始めたとこですが、結婚してからお互いをわかっていく感じがワクワクしてます!今後の展開が気になります。
by Adgjnjgda-
イケメン、高身長、高収入な旦那様なんて羨ましい。ホントは昔から雫のことが好きだったのか?!続きが気になります。
by モカちゃんるいくん-