- 全48話完結(40~50pt)
ドキドキが止まりません。
お見合い婚でお互いに惹かれているのにも関わらずこの距離感…むずむずする…
だけど少しずつお互いを知り近づいていく姿にドキドキが止まりません次のお話へ次のお話へとつづきがきになりどんどん読みすすめたくなる作品でした!!by にこみかん-
キュンとします
キュンとする場面がたくさんあります。無料だけのつもりでしたが続きが気になり購入しました!まだ途中ですが最後まで楽しみです。
by ママaaa-
絵も可愛い
絵が可愛くて見始めたらストーリーも面白くてどんどんみてしまいました。雫もとっても良い子でこんなこなかなかいないなと思うし相手の方も大事に思ってるからこそどう接したらいいかわからない。少しずつお互いのペースで。毎回どんな展開になるか楽しみです。
by ⭐︎マリメッコ⭐︎-
いいです!
2人の関係に大きな進展はなくのんびりゆっくり進んでいくお話しでじれったいですが、たまにはこんなかんじもほんわかできて好きです。最後まで読みます!
by マッキー2022-
これはきゅんきゅん間違いなし
最初はありきたりかなーと思ってたけど、かなりかなり胸の奥がキュンキュンしたりもどかしかったり焦ったり、色々な感情を味わえます!是非是非!
by がおあちゃ-
旦那様が素敵
無料分で途中まで読みましたが、イケメンで草食系に見えながら内心もじもじしている旦那様のじれったい感じがとても好きです。続きが気になるので購入したいと思います。
by CALEN-
誠実な態度に好感度アップ
展開がゆっくりなので物足りない感もありますが、誠実な態度に好感が持てます。2人の今後を応援しています。
by アツナリ-
微笑ましい
お互い、初めての事で、色々と想像して、考えて…
自分も結婚した時、初々しかった事を思い出します(๑¯◡¯๑)by oborodukuyo-
とても可愛らしいお話
中年のおばちゃんからしたら、かわいくてつい微笑んでしまう漫画です。
まだ、最初の方しか読んでませんが、これか
らお互い大切な関係になれるといいですね。by あいりんママ-
無料配信分から読んでみました。絵の感じが好きで綺麗でした。美男美女の2人がこれからどんな生活をしていくのか楽しみで購入して読み進めようと思います。
by stmsolrk-