みんなのレビューと感想「お見合い婚にも初夜は必要ですか?」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

お試しで読んで、なんか初々しくてかわいいなぁーと、気になってます。どうなるのかな、これから。続きを読もうかな…と思案中。

お互いに恋愛に興味がなく、親からのススメでお見合いをしたふたり。
    ウブなふたりの進展は焦ったいけどなかなかいい感じ。
    ヒーローがあまりかっこよく見えないので、そこだけが少しザンネンです。

絵も可愛いしストーリーも面白いし、読みやすい作品ですね。途中まで読んで、続きを購入するか迷っています。

無料分まで読んでの感想です。
    最初の印象はいくら好条件の相手だからってよく知りもしない人と結婚なんてできるなーと言うところです。
    でもこのストーリーは結婚してからお互いのことを知って思いあっていくのかなーと思いました。
    絵はアップは綺麗だなーと思うけど、引になるとアンバランスのような感じがあって残念です。

まぁまぁ

単純にまぁまぁかなぁ〜って言うのが
    正直な感想です
    あまりドキドキワクワク感はなかったかな
    もう少し読んだら違うかな
    わたし的には絵はあまり好みではなかったです

ふうん

今の時代でも、こんな感じで結婚する男女がいるようです。結婚から、恋愛が始まるみたいな。読んでても、悪い気がしませんね。でも、気になりのは、・・・。今後の展開です。

お見合いして結婚した2人が恋愛初心者同士なので初々しくて可愛い!しかも小さい頃に遊んでいた過去もあり、今後が楽しみです。

恋愛下手というか不器用な2人がお似合いで読んでいてほんわかしちゃいました。でも、なかなか進まないところがモヤモヤしちゃってます。両思いなのに焦ったい。

ありえない話だけど

こんなにイケメンの男性とお見合いで結婚することになるという、なかなかありえぬい設定なので最初は感情移入しにくかったのですが、読み進めていくうちにキュンとするポイントや2人それぞれの心境の変化がそれぞれの立場で描かれていて面白かったです。
    ヒロイン役の女の子はオタクという設定ですが、もう少し強めに個性が描かれていたらより物語に深みが出てくるような気がしました(*^^*)

今だからこそ

理系の草食系と、オタクとまではいかないけど、家好きシングル。二人の将来を心配する親。現実でも良くある話だけど…