無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
2人ともかわいらしくて、ゆっくりながらもいい夫婦になっていく予感です。今後が気になるけれど無料終わってしまったので今後購入するか悩ましいです。
by Kouseisa-
面白かったです。
48話完結なので全部読みました。高晴さんもかっこいいし、雫さんも良かった。
胸が苦しくなるシーンは共感できました。50話前後で完結してくれる作品は嬉しいです。by ゆい32-
ストーリー
おみやいからの不器用なおとなの恋愛、嫌いじゃ無いです。かわいらしい二人
ヒーローの絵柄が苦手なんだけど読んでしまいますby 化学系no大学生-
かわいい
ふたりともかわいい!!
なかなか進展しないですが見守っていたくなるお話です。
続きが気になります!!by 542368716-
ほのぼのカップルでした☆
お互い不器用さがでてしまったり、相手の事を考えすぎてしまって、なかなか前に進めない様子が見ていて歯がゆかったです☆でもそこにある優しさは、素敵☆
by さわしき-
かわいい2人
2人が可愛くて可愛くてキュンキュンします。2人とも奥手すぎて全く前に進まない。モヤモヤしてしまう。気持ちも全く伝わらない。
by 佐宮瞬-
絵がキレイで読みやすい。
お互いに両思いなのになかなか素直になれない。
続きが気になります、楽しく読んでます。by なななななあり-
いつ二人の関係が進展するのか、毎度応援しながら読んでいました。
想いが通じたころから、少しずつぐいぐい攻めている感じも良かったです。by 柿ブーム-
無料分だけ読みました。
女性漫画になってるけどこれは少女漫画じゃないかと思うくらい清かったし初々しかった。by あちあちあちあちあち-
最初はなかなか進まないストーリーにもやもやしかけてましたが、一線越えたら楽しく読み進められるようになりました(笑)
by waーーーiii-