【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(42ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,776件/ネタバレ1,011件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
お見合いから始まって、お互いに仕方なく?結婚した…かと思いきや、彼の方は違うみたい?
彼の目線での話が始まったときが、面白くなってきたーって感じで!一気に読んでしまった。
実は一目惚れしてて、実はものすごくヤキモチ妬いたりしてて。こんな旦那さん、めっちゃいい!お互いに素直になって幸せになってほしい♡by まめはま- 0
。
なんとく2人の雰囲気が可愛い。まだ少ししか読んでないけど、とりあえず2人が幸せになったのか最終話だけ購入して満足しました笑
by ぽぽ- 0
お互いに恋愛不器用なだけで両思いで♡
高晴さんのヤキモチも可愛いし、箱根でオタがバレて、好きなアニメの聖地を大興奮で喋る雫が可愛い(^^)
激務で体壊しちゃって回復したあと結ばれる時も、高晴さんの「もうたくさん待った」のセリフ、いいわ〜♡by ふうえ- 0
お見合いで即結婚。条件付き。だけど、結婚相手はちょっと違うみたい。小さい頃遊んだ頃を覚えていたみたい。これからどうなるのか楽しみ
by すにすに- 0
可愛い
なんだかほのぼのする2人。
お互い大好きなのに遠慮して、初々しくて可愛いですね。
これからが楽しみです、らby ナナコちゃん- 0
高晴さんのヤキモチが可愛い
二人が結ばれるまで長かったなぁと感じました!
結ばれたあとの高晴さんの変わりようにキュンです!甘えたりヤキモチやいたり、素直なところが読んでて微笑ましい!by eゆーま- 0
続きが絶対読みたくなる!!
お見合いで結婚した2人がお互い両思いなのに
すれ違いまくってる様がいじらしい!はやくくっつけ〜!!by maaameeeee- 0
なんだか、
ひさびさにピュアな恋愛モノを読みました。お見合いの設定も現実感があって尚良し、といったところです。先が楽しみです!
by kikupark- 0
弟がめちゃ可愛い!こんな仲良しの姉弟いいなー。と思いながら読んでました。もちろん高晴さんも素敵!顔も中身もイケメンっ!!こんな人と結婚出来るならお見合いも良いかも?^ ^
by エドモントニア- 0
めっちゃ面白い
無料分はみ出して、けっこう読みました。ずっと、焦らして終わるのかと思ったんですが、それなりにステップふんで。40話まで見ましたが、まあズルズルなので、ちょっと進退考え中。
by とんじろう- 0