【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(42ページ目)

お見合い婚にも初夜は必要ですか?
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/29 11:59 まで

作家
配信話数
全48話完結(40~50pt)

評価4 42% 1,120

もどかしい

無料分まで読みました
    お見合いから始まった二人
    結婚してからお互い気持ちはあるのになかなか
    進めないのにもどかしくて
    もぉ~ってなってしまいました。
    お互い大切に想い合ってるからなんだけど。
    二人のラブラブが見たいです

無料分の10話まで読んでみて、今すごく我慢しています!!
    経験の無い二人の言葉足らずな関係が、気になって気になって仕方有りません。

恋愛に奥手な二人に友達同士だった親がお見合いさせることになって出会った二人。
    幼い頃にであってはいるのですが。
    雫はアニオタで二次元にしか興味ない感じで、高晴も恋愛に興味ない感じでしたが、実は高晴の方は一目惚れ。
    結婚することになって、なかなか進展しない二人。雫が初めてってこともあり大事にしている高晴ですが、仕事が激務で倒れてしまいそんなときに!!って、これが人間の本能なんですね。
    やっと結ばれたかって感じではあるんですが、そこからは終始ラブラブです。
    嫉妬深い高晴も私はなかなか好きです。
    でも一つ引っかかるのは、勘違いしたマッサージ機やYシャツについていた口紅など、すぐに写真を撮る雫。なんか証拠写真って感じで…。
    そんな不安もないくらいの溺愛ですけどね。
    お見合いから恋愛がスタートしてこんなに愛し合えるって素敵ですね。

じれったい!

恋愛経験ない2人が結婚してから絆を深めていくお話ですが、じれったい!w かわいい奥さんになかなか気持ちを表現できないダンナさんが、じれったい!

初めは契約結婚のような感じだけど、徐々に惹かれ合っていく2人の姿がすごくキュンキュンします!メガネ男子もいいですね!

なかなかお互いの気持ちを素直に表せず、モヤモヤしていましたが、箱根でだいぶ打ち解けてました。

心配性でやきもちやきで、似た者同士だったのですね。
    本当のことを言いあえる関係になれて、うらやましいです!!

もどかしい

無料分だけ読みました。
    最初はイケメンで高スペックでこんないい条件の男いないだろ、漫画だなー(いや、漫画ですが笑)と思って違和感でしたが、

草食系で恋愛に興味がなく、職場も出会いがなければそんなもんか?という気になってきました。主人公も恋愛より趣味になりがちなズボラなとこがある感じだし。

恋愛奥手者同士だから、結婚していても相手の気持ちが見えず、勇気が出なくて気持ちを確かめる事も出来ないから常にもどかしく感じるけど、特に高晴さんに勇気出して頑張って欲しい。結婚後だけど、爽やかな恋愛に応援したくなります。

結婚

雫は母からお見合いをする様に言われる。相手は後々夫になる高晴だ。雫は覚えていない様だが、昔会っていたそう。これからの展開が待ちどうしい。

胸キュンします

お互いの母が友達同士での紹介でお見合い結婚し、結婚生活が描かれています。
    妻側、夫側の両方の視点で恋している様子がなんだかキュンキュンします。
    こういう結婚もいいですね。

途中までしか読んでいませんが、高晴さんは初め根暗でオタクっぽいなと思っていたのですが、単に奥手で真面目な感じなんですね。
    雫に対して好きだからどう接していいのかわからないのが垣間見えて、草食系で少しもどかしさがあります。
    雫は可愛らしい女の子ですが、仕事もしっかりしているし好感が持てました。
    早く意思疎通が上手く行ってほしいなと思います。これからも楽しみです!