無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
のんびり進む感じがいいです!大人の恋愛にしては、ほっこりして優しい部分が多いと思います♡あんまり激しいのが好きじゃない人におすすめしたいです!
by さな😻-
大好き
いつ心を開き合うのか少し待ちますが、素直になった2人のラブラブっぷりったら最高なんだな。課金して一気に読みました!
新婚なのに初恋のドキドキ💓
無料分を読み進めるうちに続きが気になって読み進めています。だんだんと二人の距離が近づいていくのが、微笑ましいような少しじれったいような…お似合いの二人なので早く続きが気になります!!
by celineceline-
たーかーはーるー!
雫ちゃんを不安にさせないでよ!
早く結ばれてほしい!
雫ちゃんかわいそう。
心の中で呼び捨てができるなら、呼んだげて!by nanasan75-
すっごくいいです。
お見合いで、結婚してお堅い感じの旦那様が、どんどん変わって行く感じがすごく良かったです。
あんなに愛されて羨まし~。by さくらんぼ159-
続きが気になり、早く読みたいです。
最初はぎこちない夫婦関係ですが、
これからどうなっていくか楽しみです?by KATA-
けせらせら~
ハイスペ男子なのに、女っ気無し。一緒になった女性に惹かれていく。ありきたりな設定だけど、淡い恋心に次が気になってしまう作品です。
by けせらせら〜-
恋愛経験のない二人だけど、次第にお互いの気持ちをぶつけ合って理解し、素敵な夫婦だと思います。
by ホッケー少女-
すごく可愛らしいストーリー
ずっとお見合いを断ってきたのは彼女の為だとか。想い人だった人とのお見合いは沢山練習したとか可愛い男性です。恥ずかしすぎて冷たくするあたり不器用なんだと理解されるのに時間がかかって、ちょっともどかしいですが、どんどんお互い理解し合っていくストーリーにこちらも嬉しくなります。
by べりちゃん-
ついつい
進展は遅いけど、ピュアな2人の先が気になって、ついつい最後まで読んでしまった。お見合い結婚って、今逆に新しい。
by ちゅーまま-