無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
可愛い
お見合い話から淡々と話が進んでいき、恋愛はないまま結婚。お互い気を遣いながら新生活。イチャイチャした関係ではなく、ほのぼのした雰囲気のお話です。
by tmnb1582-
無料だったので、読んでみました。
絵が、可愛いいです、不器用な男の人がどうなることが、続きが楽しみです。by なん、なん、-
もどかしい
進展が遅い…今時ウブすぎるー!絵はあまり好きではない。とりあえず無料分だけは暇つぶしに見るかもしれない…
by プッチプチコ-
まだまだこれから?
まだ途中の無料分読んでますが、なかなか面白くなってこなくて…ちょっとこの先読もうか迷い中です。無料分読んだら終わってしまうかも…
by あおんゆ-
無料分ためし読みしました。お互い思い合っているのに。話し合えばいいのにね。すれ違いが〜うまくいくといいな。
by まつ40-
お見合いってとは思いましたが。無料読みしたからなかなか面白くて全て読みきってしまいました。始めは恋愛経験ゼロのオタク女子って設定もどうかと思ったのですが読み進めていくとハマってしまおました
by ととろんだす-
お見合い
お見合いしてみたい。だけど 物語みたいに お互いが 素敵とは… 現実は いかないよーな?今の世の中は 出合いは 限られてるし ドラマのようにはいかないから 気になる。
by あんころね-
先が気になる。
見合い結婚で初夜って確かに大変そう。でも昭和40年代ごろまでは普通にあったらしいしね。昔職場の先輩が見合いの後似合ったのは結婚式だったと言っていてビックリした。でも80歳になるまで旅行に行ったり仲のよいご夫婦だった✨
by マンガ命-
もどかしい
なかなかふたりの距離が縮まらずヤキモキします。彼が彼女を大事に思う気持ちもわかるのですがいい年した大人がこれ以上待たせちゃいけない。
by ゴマダラ-
無料分読みました。絵がカタイ感じがしますが、ヒロインの女の子はふんわりした感じで、お見合い決めてからの夫婦の歩み寄りがいいです!
by ともいろ-