【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(34ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,776件/ネタバレ1,011件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
可愛らしくてほっこりします。でももっと進展があってもいいのになぁとも思います。これからどうなっていくのか続きが気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
キュンキュンします
恋愛に奥手な2人が不器用だけど、お互いを大切に思いから回ったり近づいたりしてる様子が良いです。続きが気になるのでポイント使って読もうと思います。
by ナナモカ- 0
初々しい
夫婦どちらも初々しくて、ピュアなところが読んでいて好感が持てます。お互いを大事に思っているところもいいですね。
by さっとやん- 0
たかはるさんとしずくちゃんのマイペースな結婚、恋愛、ドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす♪
これからの展開楽しみですね♪by 夏子!- 0
心の声では、呼び捨てしちゃうとことか、なんかいいと思います。
気づいたら、ちゃんと惹かれて合ってるし、さそこも自然な感じでよかった。by まてぃぃぃ- 0
かわいいです!
旦那さんも奥さんもお見合いだったのに、
超かわいいです。性格よすぎてこちらも幸せな気持ちになりますよねby 推進委員- 0
可愛い二人です
旦那様がんばれ!こんなカップルたくさんいるのでは。
お見合いから始まる恋愛もありですよね。
落ち着いた大人の関係ですねby rikaりん- 0
無料配信25話まで読みました
お見合いからの結婚だからか心の変化や心理描写が丁寧に描かれているので進みは遅い印象です(奥手が付き合い3ヶ月でキスだけって感じ)by SPARK- 0
レア
お見合いというワードと、絵が綺麗だったので読んでみました。
高晴さんの一目惚れで始まったけれど、マイベースな雫とこの先どのように展開していくのか楽しみ。
謎のお客さんも。by ちいたんママ- 0
結婚、恋愛に興味のない2人が見合いして惹かれていくのがなんだか初々しくていいです!
2人とももっと素直になればいいのになぁと思います!by haya44- 0