【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(31ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,776件/ネタバレ1,011件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
無料分だけ読みました。一目惚れで片思いで、結婚して夫婦なのに想いを伝えられないなんて。お見合い婚だからなんて関係ないよー
by きゃべつー- 0
こんなタイプの男性、いるでしょうねぇ。
でも独身時に女性とカラダの関係だけと割り切り経験ありのはずなのにそんな人が結婚相手にここまで奥手というのもアンバランス過ぎる。
無料部分この状態生活が長すぎて、いつまで?と、じれった過ぎです。by の、まま- 0
2人のラブラブに癒やされます
全話読みましたが面白かったです。雫と高晴さんが初夜までのすれ違いにどうなるのどうするの〜?となかなかこない初夜が心配になりましたが、無事初夜を迎えてからは高晴さんはかなり積極的で読んでるこちらが恥ずかしくなりそうなくらいですが、2人の純粋な性格やラブラブ度に癒やされます。全話購入で間違いないです。
by メロディ♪- 0
なかなかない純愛?うぶ愛です。
結婚してからもなかなか距離が近づけずお互い好きなのに!
どっぷり恋愛漫画ばかり読んでるとたまにこういう恋愛も面白くて続きが気になりました。by いそいそ!- 0
絵はもう少し整ってるほうが好みですが、うぶなふたりが好感度高くて安心して読めるような感じのお話です!気持ちを伝えあえたらなお良さそうです。
by めちゃコミ読者- 0
煮え切らない
お見合いで一目惚れは現実にはあまりなさそうですね。お相手の煮え切らない態度にやきもきしながら読みました。
by マンガバンザイ- 0
無料だったので読み始めました!
お見合い当日に結婚を決めて、歩み寄っていた2人に初めてのすれ違い!!!
続きが気になるので読み進めます。by ちぃロボ- 0
楽しく読めます!
全48話中、約半分は無料で読めてお得感あります。無料部分を読み終えても続きが気になり、購入して読み終えました。お見合いしたその日に結婚を決めるというなかなか現実世界ではありえない始まりでしたが(漫画ならでは!)、実は、高晴はお見合い前の写真を見た時からの一目惚れ。結婚して雫への想いはより強くなり、そして雫も高晴に惹かれていくという理想の展開。ただ、一筋縄ではいかないところがストーリー展開上、お決まりコースではありますが、いろいろな経験をすることでお互いに遠慮なく本心を言い合えるようになって、本物の夫婦になっていくのだなと思いました。
by ひよひよ子- 0
お互いに
私たちも遠い昔に見合い結婚しました。今の時代は珍しいのかな?同居だったので苦労したけど、主人は良い人です。上手く行くと良いですね
by ワイワイゆあ- 0
お見合いで結婚した2人。お互いに本音を隠してるから惹かれ合ってることに気づかないのがもどかしいです。早く結ばれてほしい〜!
by TASK- 0