- 全48話完結(40~50pt)
無料会迄読みました。 母親が友達で昔2人も一緒に遊んだなかいつの話かい?で見せた写真が二日酔いのかおに惚れて見合いイケメン高晴とオットリめな雫との結婚生活が始まるイライラしながら読んでます
by ボールジョイント-
お見合いの相手、だんな様がどんな人なのか、わざと分からなくしているのか、人となりがいまいち、掴めません。
by コンサイス26-
女主人公の性格や状況は、なんとなく分かるけど、お見合い相手の男主人公は、設定がぼやけてて、人物が掴みきれませんでした。
by 黒のなにこ-
なかなか進まない
なかなか進展しない感じがいいねー
お互いに不器用なところがあるとどうなるのか先が気になって読んでんしまうなーby トクナガトクザエモン-
あり得ない感じです
結婚したのにしばらく結ばれない?そんな事あるんでしょうか?あまりに結ばれるまでが長くてつまらなくなってしまいました。
by ぷりまろみけ-
お見合いから始まる恋バナ、時間の経過とともにお互いの気持ちが重なって行く感じ、優しい気持ちになれるかな
by わあき-
ストーリーはベタだけど好き
お互い想いながらなかなか通じない場面にハラハラソワソワしちゃいました。ベタなストーリーは好きだけど、もう少し表情豊かに描いてもらえるとより嬉しいかも。
by しーきんぐ-
優しい思いやりのある2人がなかなか互いの気持ちを分かりあえていない最初の頃がキュンとしました。女の子が控えめで好みです
by ラブ物大好き-
よくあるストーリーで、展開も分かりやすいです。とっても甘い内容で、途中からちょっと重くなってきました。
by とみーさんのお友達-
よ
ちょっとうってなる事があるけどその後にスカッとする展開があったり、なかったりと先が読めな作品になってる
by かーんーなー-