無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
一目惚れ
イケメン研究員とオタクの女の子が親の薦めでお見合い!無口な主人公が女の子に一目惚れして結婚する。お見合いで女の子も一目惚れだったのでは!
by 琴子琴音-
イラストが好きです。
なかなか前に進まないのがもどかしいですが、読んでいて幸せな気分になるマンガです。by 11わん-
面白かった
純愛でゆっくりと進んでいく感じがとてもいいなぁと思いました。お互いに素直になれないけど、大切に思う感じがよく描かれていました。
by ゆきはりねずみ-
毎回楽しみに読んでます♡
高晴さんの初々しい感じが、とっても新鮮で可愛らしい!!
幸せ家族になって欲しい〜
この先も待ち遠しい。by KAOM-
本の整理中、無料読み増えてて笑 何気にサクサク読んじゃいました!途中で読むのやめたのか?わからないけど…サクサク読んじゃいました。
by ppさん-
初々しさがたまらない(˶' ᵕ ' ˶)
初めの方は、展開が早い物語りかな?って読んでましたけど、結婚してからは中々展開が進まなくて少しイライラしてましたけど、イライラしながらも続きが気になり課金までして読んでました〜
こんな初々しい胸きゅんな物語好きです。by ひーかひか-
かわいいピュアさ♡
無料分だけ読むつもりがガッツリ課金してしまいました。俺の奥さんが可愛い、に尽きます。主人公がオタクゆえ恋愛経験ゼロとのことですがソフトなオタクだし、こんなかわいいのになんで恋愛経験ゼロなの、、、旦那様ラッキーすぎ。
by みきき00009-
焦ったさがいい
よくある契約結婚設定かと思いきや、一目惚れだったというところがいい。夫婦なのにカップルより全然進展しない焦ったさが初々しくて良き
by Ericoco-
とても良いお話
冷や冷やする回が何度かあったけれど、2人共にピュアでこんな夫婦になれたら最高だなと思わせてくれるお話でした。是非、子育て編の続編がみたい!!
by ナナトト-
最初のツンデレが…
母親が友だちで朝ななじみからの展開。ありそうだけど、想像したより素敵な展開になってで面白かった。最初と最後のギャップが。
by ままのままの-