【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,776件/ネタバレ1,011件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
無料から入りました
内容がイマイチかなって思ったけど思ったよりもキュンっとします。2人とも恋愛下手とゆうかそれが可愛い。順番が逆だけど2人を応援したい
by MiHiRo- 0
この話すきです!
不器用な2人のじれったいやりとりだけど、お互いのことちゃんと思いあっているので、思いが通じたら強い絆になるんじゃないかな。
続きが楽しみ!by hukuあこ- 0
絵がとても綺麗です。ストーリーもお互いに惹かれあうのがよく分かり、キュンキュンしました。途中にわがままも言い合えたのも良かったです。
by たなかあい- 0
最高すぎます。どんなストーリーかと思い読み始めましたが、どんどん引き込まれていく。ヒロインの雰囲気も良い
by のんくそ- 0
お見合い婚だと拗れやすいのかな。
お互いの気持ちが好意から好きになってからの気持ちが伝わらない期間が長かった印象でした。by mitts- 0
わからなくもない二人の気持ち
お見合いだけど、恋愛したいよね
私も結婚するまでほとんどあったことなく、みたいではないけど交際0日間なので気持ちはものすごくわかります。
普通に生活は出来るけれど、夫婦の営みは難しいよね。
営みがあるから本物という分けてはないけど、二人は若いから仕合せになってほしいです。by ディティクティブ- 0
ピュア
ピュアな2人でほっこりしてしまいました笑お見合いから始まる恋も素敵ですね!焦ったい感じがもどかしかったけど面白かったです
by ぽっとで- 0
かわいい2人♡
主人公も彼もピュアで本当に可愛い!どうしてそうとるか!?違うよ、そんな意味じゃなくて…!とツッコミながら、2人の恋の行方を見守っています。
by サラーム- 0
イケメン研究員の高晴さんがこれまで女性と交際することもなく, 弟が心配するほど2次元世界に没頭している雫に一目惚れして以来, 彼女を大切に少しずつ距離を縮めながら夫婦としての関係を築いていってる様子にキュンキュンして雫が羨ましいです。
by Marcus- 0
安心
新しい始まりで直感で面白そうと思いました!二人とも良い人で周りの同僚も温かい方ばかりで、安心して読めます!
by ことぶ- 0