無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
お見合いも悪くない?
二人が本当の意味で夫婦になれたなら、それこそ素敵なけだね。
by babybibi-
必要でしょ
こんなうぶなマンガ キュンキュンしてまう!純粋な「好き」な気持ちがたまらないな~
新婚っていいな…昔を思いだすby miど-
無料分終了
はぁ〜時間がかかった〜。中々、自分の気持ちを出せない2人にイライラしましたが、やっとお互いの気持ちが通じ合って、スッキリしました。甘々で幸せ。続き購入します
by ぽこりんるん-
高晴さん
高晴さんがタイプすぎて、研究職の男性素敵だなあと思うようになりました。笑 二人とも誠実で可愛いです(^^)
by みき6689-
初々しい!
スローペースながらもお互いを思いやる気持ちが強く、ちゃんと愛しているんだなと伝わります。
絵も可愛いし、初々しさがいいです!by hzm-
お見合いから始まった2人だけど、恋愛に奥手な2人ながらお互いを想いあってだんだん惹かれあって行きます!キュンキュンしながら読んでます。
by aibi-
2人が可愛すぎる
なかなかもどかしい感じが続いてたけど、少しずつ歩み寄ってやっとラブラブになれて良かった。高晴さんの愛をこれからもっと感じれるのかなと楽しみです。
by まっつんファミリー-
好きなのに微妙に気持ちがずれてしまう2人が可愛くてにやつきながら読んでます。
好きだと色々考えちゃうのかな。お見合いから始まる恋もいいですね!by アーニャ城-
可愛い
主人公が素朴で本当に可愛らしいです。新婚なのに…早くもっと進むといいなと思いながら続きが気になり、読んでます。
by pochipo-
なんだぁ
榊さんは乗る気じゃなく一目惚れだったんですね。
だからお見合いの時に必死だったんなら素直な気持ちを言った方がよかったのでは。後から大変な事にならないといいけど。by さびと-