こんなに高スペックな人と結婚できるなら私もお見合いしたかったー!笑!一人暮らししてたのに分譲マンション住んでるし、レベルやばい!
by ちー⭐︎-
お見合いも悪くない
こんなお見合いなら悪くないのかなって思える。でももう少し彼は気持ちを出してもらわないと分かりにくいよぬ。
by えまみま-
たかはるさんの、胸の内が面白くて、くすくす笑っちゃいます(笑)
心の中では、奥さんを呼びなのも可愛い(笑)by ぽーぽぽぽ-
高スペックだけど寡黙すぎるイケメンとの結婚生活(>_<)緊張感だらけの毎日になりそうで大丈夫なのだろうか…
by 星夢人-
こういう
こういうパターン。順序だと。そうか。
最初の乗り越え方ー分かりにくいよねー
って面白いです。絵も可愛いし。未熟感はあるものの。by 色々な角度で-
お見合い
でこんなによい人と巡り合えるのだろうか?こんな有料物件、普通は残ってないよね??って思う登場人物。しかし、、いくら幼い頃にあったことがある。というだけで、結婚して体を交わる行為ってすんなり出来るのか?ちょっと現実離れしすぎてて感情移入できない。
by ええええーー-
タイトルにまずツッコミたくなる。仮の契約結婚なら兎も角、お見合い結婚ならシてもおかしくないでしょうと。少しだけ見ただけですが面白そう。
by きいろのはこ-
きれい
きれいで可愛い、
読みやすいし。いい感じ
絵も可愛いから見やすい!丁寧だな。
ストーリーも面白い!
どんどん好きになっていくのが、わかるby さっちゃん52-
配信分一気に読みました。二人の想いに、ドキドキ、モヤモヤ、ハラハラ、キュンキュンしながら楽しんでいます。
by はるかんさと-
さっちゃんーー
お試し読んでもハマりし、結局配信全話購入。
初々しい夫婦で、ほのぼのします。
お互い相手の事を考えて行動するもうまくいかず、なかなか発展もしないので、もどかしいけど続きがきになります。早く配信しないかなぁ〜by さっちゃんーー-