【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(21ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
あっさり
お見合い婚をした夫婦がどうやって結ばれるのか楽しみに読んでましたが、何かあっさり一方的な感じで結ばれたのでちょっと残念でした。
by あーーー!!!-
無料分だけ読みました!!こんなイケメンとお見合いできていいなぁ♡これから愛を育んでいくのかな?楽しみです!!
by キキっちっち-
高晴さんが、すごくかわいいぃ~くて、たまりません。
雫に一目惚れして、結婚を決めたくて、プレゼンのようにお見合いの日に話す台本を練習している姿に、どうしても雫と結婚したいんだなぁという意志が伝わって、キュンキュンさせられました。by motchi-
だんだんと
お互い探り合いながらだけど、心を開いていく感じがとても好感で読んでいました。2人ともお互いを思い合っていい夫婦だなぁと思います。
by かほきゅん-
ほんわか
ちょっと危なっかしい奥さんとお見合いで始まった恋愛兼夫婦生活、お宝はオタ活。旦那はイケメン、とにかくほのぼの。
by まちまゆ-
きゅんきゅん
高晴が普通にタイプできゅんきゅんしてしまいます笑
主人公も可愛いし性格が良くて好き。
早く体も結ばれて欲しいけど、清らかな気持ちで読めるところが素敵です。
でもぶっちゃけ、髙晴さんにはもっと強引になって欲しい!by tamoたも-
二人仲良し
無料版を読み出してどハマりしてしまいました。主人公の女の子が少しオタク入ってるのも感情移入できるポイントです。
by とにかく今日だけ-
初々しいです
お互いの母親同士が知り合いで、幼いころ(2歳と5歳)会っている二人。お見合いからの結婚までは早かったですが、結ばれるまでが長かった!でもそこからの旦那さまのラブラブっぷりが良きです。
by ほしやま-
榊さん最高
見た目の生真面目さからは想像できないくらい、榊さんがエッチで素敵。
榊さんに愛されまくる雫ちゃんが羨ましい。by kaikenkozu-
再配信?
楽しく読んでいたのに無料配信終了
まあ、いつもの幸せストーリーって感じ
再配信になってから、また、雫のカワイイところが好きで読み始めましたby Yん-