無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
こんな旦那さんイケメンでも嫌かも⁈って思ったけど、実は思っててくれてて凄くほんわかと優しい気持ちになるストーリーな感じで癒されました。
by kemakoka-
ピュアらぶ
雫のピュアさがいい!高晴さんも読み進めるうちに男前に気づく。2人が幸せになっていく様子を、これからも見ていきたいと思える作品。
by クッキーオート-
続きが楽しみ。
絵がきれいでとても読みやすいです。お見合い結婚から恋愛が始まるというロマンティックなお話がとても良いです。
by じゅのぽん-
初々しいです
お互いの母親同士が知り合いで、幼いころ(2歳と5歳)会っている二人。お見合いからの結婚までは早かったですが、結ばれるまでが長かった!でもそこからの旦那さまのラブラブっぷりが良きです。
by ほしやま-
再配信?
楽しく読んでいたのに無料配信終了
まあ、いつもの幸せストーリーって感じ
再配信になってから、また、雫のカワイイところが好きで読み始めましたby Yん-
共感
(こんな美男美女ではございませんが)自分もお見合い結婚のせいか共感できるところが多く、どこか懐かしい気持ちで読んでいます。
by ゴマサバママン-
お似合い
お互い惹かれあってるのに何故気が付かないのか。もどかしいですが読んでいてほっこりしてきます。絵はもうちょっと頑張ってほしい。
by ゆともん8888-
もどかしくも展開が気になるストーリー
二人の関係がなかなか進まず
お互いが思い合っているのに
それぞれが相手に伝えられず
スカスカとすれ違い
病み上がりのところで
雫を抱いてしまう展開では
いやいや無理があるだろう…って
思いはしたし急すぎて
え、今まで引っ張ってきてたのに?
急にここで??って思ったけど
引っ張りすぎてた感もあったので
お互いの思いがようやく通じて
ホッとしました。
結婚式を二人で挙げなおしたり
旅行にいきなおしたり
今まで引っ張られていた分
こちらまでニッコリしながら
読めました。
まだこのあとも続くようなので
また何かあるのかな…って
ドキドキするけど
二人の未来が気になるので
読みたいと思いますby 職場の専務が使えない-
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公とお相手が可愛いやら、まどろっこしいやら…でも、それが楽しくて、先が楽しみです。
by 紫蘇ジュース-
始めての作者さんでした。読んでみると、方真面目な旦那さんが面白い。しかも、お互いの体裁のための結婚ですが、惹かれあっていくようです。
by あわわー-