- 全48話完結(40~50pt)
ゆったり〜
ゆったり進む〜ものがたり〜…て感じで、表紙の感じで想像すると、物足りないかもしれません。イケメンなのに〜ヒーロー…。
by R2323-
お見合い婚に初夜はいる
旦那様の気持ちが一目惚れでも、態度で示してもらわないと、初夜をお預けにされた方は不安な気持ち・疑いなど悶々と考えてしまう。
最後はハッピーエンドになるとわかっていても二人の関係にイライラするby チビニャン-
絵の感じが
少し洗練かれてないように感じてしまって、可愛いといえば可愛いのですが、イケメンにしては、あっさり系に感じてしまいます。
自分が濃い顔系が好みだからかなぁ
もう少し先読んでみます。by tokotoko23-
うーん…
もっとヒヤヒヤするような、波乱万丈な展開を間に入れて欲しかったです。良く言えば穏やか、悪く言えば単調…。
by 902534-
インパクト弱め
タイトル通りお見合いで知り合った男女が徐々に心の距離を縮めて、愛を育むわけだけど、画力の影響もあってか今一つ迫力&パッションに欠ける
by 陸奥子-
とりあえず
無料分32話まで読みました。
最初はせっかく夫婦になったのにずっとプラトニックのままでなかなか進展がないなぁ…とちょっとイライラしていたのですが、30話近くになってようやく結ばれます。
てか、肺炎なのにそんな事していいんか?(笑)
今後は普通にハッピーエンドだろうと思うので、課金しなくてもいいかな。by ボブメアリー-
だめだね。
どこをどうとってもデリカシーのなさ、気遣いのなさ、全てが落第点の旦那です。これは見切りをつけた方が良くないですか?と忠告して差し上げたいわ。
by マダムはちこ-
こんな恋の話もいいですね。真面目で堅物の男性が一人の女性に恋して、メロメロになってしまうストーリーが素敵です。
by ミーチュー-
なにこれ?
何、この茶番的な、おままごと的な話は?なぜ評価が高いんだ?これから何か高評価の出来事が起こるのかと思ってたけど無料終わっちゃった
by Cano-
絵が残念
ヒーローもヒロインもあまり素敵じゃないです。
オタク設定だからこれでいいのかもしれないけど、でも個人的には絵が綺麗じゃないと、ときめかないというか。
うーん残念ですby Kouta-