- 2話無料/毎日無料で38話まで(2026/10/20 11:59まで)
この手のタイプいる
この手の口下手なタイプの超理系男子って、絶対に自分からいかないから、多少強引にでも周りがお見合い持ってきてあげるのありなんだね、きっかけ掴めないんだからさあ。そう考えると旧態依然としたお見合いってシステムは実に合理的だと思う。
by レモンメロンパン-
おもしろい!
読み進めるたびにもっと次ーー!ってなります!
私もあんなハイスペック旦那が良かったなぁ🤤
一目惚れしてたってのが良いよね🥺♡by なっむん-
絵が好き
絵が好みで読み始めてみたら面白い!展開も早すぎなくて、続きが気になります!雫ちゃん視点と旦那様視点で分けて描かれてて、キュンとします。
by cow miyu-
わくわく楽しみね〜
わくわくドキドキ楽しみね~
お見合い結婚も中々良いよね〜
これからの展開が楽しみね〜
早く次のが読みたいよね~by ナオッチZ-
初めて読む感じで好きなストーリーこれから,2人はどういう展開で結ばれるのかわくわくドキドキです。不器用な旦那様早く好きって言えばいいのに!
by 匿名・-
ワクワク
二人ともとってもかわいい!!素直になれないところとか、なかなか先に進まないところが楽しいです。絵もキレイで大好きです。
by ぽぽぽぽぽこちゃん-
可愛い
2人とも純粋すぎて、可愛い。まだ2人のお互いの気持ちがすれ違ってるところまでしか読めていないので、今後の展開に期待してます!旦那様の溺愛ぶりを早く見たいです。
by kk mama-
途中まで読み進めたら、何?昔の約束的な!まだ、続きを読んでないから、気になるな!実はずっと好きだったとか!早く続き見たい。
by ゆありあか-
おもしろいです!
お見合い婚といいつつ、実は2人とも惹かれ合って結婚しているような…。でもお互いにその気もちは隠しているようで。まだ一気読み分までしか読んでいませんが、この先がとても気になります。
by けいママ503-
初々しさが可愛い❗
二人の初々しさが可愛くて、微笑ましい限り
雫ちゃんの笑顔に癒されてるのに、伝えれない旦那様の不器用さがもどかしくて、やっと結ばれて安心。
ほのぼのとした話を期待しますby ばーどぉ-