無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,776件/ネタバレ1,011件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
無料分からハマる!
もどかしさ溢れる2人だけど、だからこそ早く気持ちが通じてらぶらぶになる展開が期待しちゃいます!早く続きが知りたいです!
by あずきっこ- 0
続きが気になる
お見合い結婚で結ばれた二人の初々しいやり取りがかわいいです
少しずつ距離を縮めていく二人の様子がキュンとしますby ままままままき- 0
初めてこの作者さんの作品をよみましたが、絵が綺麗です。初々しい2人でなかなか現実ではなさそうですが、好感がもてます。続きが楽しみです。
by さささちゃん- 0
こういうの好きです。何考えてるのかわからないような男性が、実はなんだかかわいい事考えてる。応援したくなります。
by きーーさん- 0
まだ3話までしかよんでいませんが、主人公の飾らないかわいさと、旦那さんのクールな様子が合っていて、先を読むのが楽しみです。
by 明るさセレクト- 0
お見合いして即結婚。
条件婚の仮面夫婦スタートなうえ、初夜逃しちゃうと、もうタイミング掴めないよね。
でも本当はお互い好意持ってるのに、慣れてない2人だから、もどかしい展開が続きまくり。なのは仕方ない。
可愛い癒し系夫婦です。by ねこねこパンチ- 0
面白いです。
ストーリーも面白いし、仕事が出来るクールな眼鏡男子大好きです。でも、絵がちょっと幼くて頭が大きすぎる気がして残念です。
by ひだい- 0
絵が今ひとつで残念ですが、
イケメンとの結婚羨ましい!
段々打ち解けていくのかな?どうなるのかな?
と、先が気になるby おちょんぼん- 0
もどかしい
互いに想いやる優しい気持ちと、初々しさが何でも言えない。見ていてもどかしい、展開が楽しみで仕方ない。
by ともりりん- 0
まだ読み始めたとこですが、結婚してからお互いをわかっていく感じがワクワクしてます!今後の展開が気になります。
by Adgjnjgda- 0