無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,776件/ネタバレ1,011件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
まだ無料分しか読んでないけどすれ違いながらも距離を縮めていく二人の展開にドキドキ!
もどかしい気持ちになる!by えび★カニ- 0
この感じの設定もう何作も読んだ気がしますが好きですね。不器用な2人が今後どうやって関係を深めていくのか。先が気になります。
by Lisboa- 0
朝の花
初対面のお見合いかと思えば、幼なじみだったり、実は一目惚れしていたり、少しずつ明かされ本当の話が面白くなってきた。
by 朝の花- 0
こんなピュアにたまらない
こんな出会い方も、素敵だなぁ。と思えました。
お見合いからスタートして、二人の距離をゆっくり縮めていく姿にキュンキュンしっぱなし!
ハラハラドキドキな展開にも、惹きこまれていきました。by るんるん1- 0
純情過ぎて
もどかしい。高晴。雫。見合いだけど結婚したんだから!と言いたい。真面目で純情な二人。
でも、そういう二人のペースがあってもいい。物足りないと思われるかも、読んでいて。by ふーなお- 0
気になる…
このイケメンミステリアスは人…萌えポイントが多い…風呂上がりの姿を見ただけで萌える…早く続き読まなきゃ…!
by 眼福- 0
まじめすぎるにも程がありませんか?
お見合いに台本作って覚えてくる人なんてなかなかいない!
でもいい人ですby naotun- 0
なかなか
初々しい2人。めずらしくピュアでなかなか前進しない話。戦前の話かと思っちゃいますね 笑
課金しようか考え中。by じちょうかちょう- 0
なんだか面白そう。仕事に生きてきた男と、恋愛なんて...と敬遠してきた女の恋愛なのですね?恋愛前に結婚なんですね!
by とうろこもし- 0
無料版を読ませていただきました。お互いウブな感じで良いですね!ドキドキの初夜だけど…お互い気持ちをぶつけて幸せになれるといいね!
by きむきー- 0