無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,779件/ネタバレ1,014件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
続きを早く!
面白くて、配信されてる分は一気に全部読んでしまいました(>ω<)
何やら不穏な空気…?もう、続きが気になって気になって仕方ないです(;´∀`)by Uo・ェ・oU- 0
お見合いってこんなの?
お見合い結婚ってこれが普通なの?
結婚するまでは何もなくても一緒に住みだしたらやっぱり急接近するでしょ?
これから二人がどうなって行くのかワクワクしながら楽しみます。by あつぴょんくん- 0
気になる
無理分だけ読みましたが、今後の展開が気になります。絵もキレイで読みやすいので、機会があれば読みたいです。
by スタートスタート- 0
無料配信分読んでいます。
高晴さんのピュアな感じがめっちゃいいです!!
のほほんとしていて平和な気持ちで見れました。
続きも気になります。by とのしょ- 0
可愛い
高スペックな男性は、もっと女性をモノ扱いしたりするけど、奥さんの考えを大事にしてくれる優しい旦那様。最高。表情に出なくてもベタ惚れしてる旦那さんが可愛いです。
by パン大好き子- 0
進展がなかなかなくつまらない。なかなか夫婦になってもぎこちないのが続いて
関係持たないし、だんだん飽きてきましたby ヤダモンとキラ- 0
高晴さんすてき
母親のすすめでお見合いすることになった二人ですが、高晴は写真を見て一目惚れ。なんとか結婚にこぎつけたいと思い、プレゼンか!結婚申し込みをする。雫もそれを受け入れる。不器用な二人だが次第に雫もひかれ初め、距離の縮まる二人から目が離せません。
by ソーラン節- 0
じれったい、真面目イケメン旦那さま!かわいいです(´- `*)絵も、丁寧できれいで、見易いです!きもちが通じたらいいね。
by 音こ- 0
最高です❤
久しぶりに初々しい、漫画を見ました。何回見ても癒されます💛タイトルが???という感じだったのですが、絵もストーリーもよいです💛
by himehinako- 0
一気に
無料分を一気に読んで一気に引き込まれました。特に男性目線のお見合いへのいきさつや新婚生活にキュンキュンしました。早く続きが読みたい。
by たいとんぐ- 0