無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,789件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
新鮮でどきどきしながら読み進められます。お互い早く気持ちに気づいてほしいけれど、毎回すれ違いにもやもやもあり。笑
by こまじあ- 0
お見合い
お見合い結婚から始まる恋愛ストーリー。無理やり結婚させられるみたいなパターンじゃなく、当人同士が気に入って結婚するので気持ちよく読み始められました。男性側が奥さんを大事に思っているのも好感度高いです!
by みくにくさん- 0
結婚してもなかなか2人の距離が縮まらないのでもどかしさがありますが、お互いをどう思っているかの描写があるので、読みやすいです。
by りくりくりくゆ- 0
ストーリーにもありましたがまさに残念新婚夫婦って感じで
お互いが不器用なうえすれ違うことが多くてハラハラしっぱなしでした!by しゃちー- 0
お見合い結婚から少しずつ愛を育んでいくお話です。
無料分ではほとんど進展がないので、続きが気になってしかたありません。by noshimama- 0
雫ちゃん可愛いけど、タカハルさんが口下手で焦れったいです。
まだ最初の方しか読んでないので、今後の展開に期待!by m120365- 0
これは?
これは期待できるのでは?と、勝手に思っています。まだ、無料分を読み進めているところですが、男性の方の気持ちが、特に気になららめす。
by youmekimi- 0
無料分から一気に読みました。お見合いからの始まりですが、お互いの気持ちがずれていて、ちょっともどかしいですが、おもしろいです。この先が楽しみです。
by まるるんるんるん2- 0
お互いを思いながらも、なかなか進展しない、このムズムズ感がいいですね。男性心理と女性心理がともに描かれてるのがいいです。
by ねここねこのしっぽ- 0
自分の息子をみている感じがしました。息子もそれなりに高学歴イケメンなのに口下手で1人が大好き。こんな優しく穏やかな彼女がお嫁さんになってくれたらいいなぁ。ライトオタクいいと思います。
by ネコ商店- 0