無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,789件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
ちょっと
進展が遅くてもやもやしたりもしますがとにかく雫ちゃんがかわいくてかわいくてそれだけで読み進めようと思ってしまいました笑
by ずまこ- 0
相手のことを大切に思うあまり、自分の気持ちが素直に伝えられなくて、もどかしい部分もありますが、ハッピーエンドを期待しています。
by チョコだまり- 0
お見合い
お見合い結婚、私は恋愛結婚でしたが、あまり良い結婚生活ではなくあまり良くなかったので来世はお見合いもしてみたい。
by めーぐん.'.'- 0
思ったより…
ありきたりの話かなと思ったのですが、読み始めてみたら、“この先どうなるの?”と気になり…ついつい次へと読んでしまいます。二人のやり取りが初々しいというか、ほのぼのしてて良いです。
by ひつじのやぎ- 0
お見合い結婚して、こんな関係は嫌だな。もっとお互いの事知りたいし、触れたいし…。
どうなるんだろ、この夫婦は。by カカ様- 0
ドキドキ
絵がかわいい!
すれ違う気持ちが、今後どうなっていくのかとても気になります。お気に入りの作品の一つになりました。by つつじ2021- 0
彼女可愛い〜旦那さんの彼もかっこいい〜お互いに経験がないからか?ウブな感じも良いですね笑
続き気になります。月が変わったら一気読みしたいと思います。楽しみです。by カールクン23- 0
お互いの気持ちがすれ違って、少しハラハラしましたが、気持ちをぶつけ合うことができてホッとしました。初々しい気持ちになりました。
by まめきちこ- 0
ストーリ—がサクサク進んでいき、テンポもいいので読みやすいです!絵もかわいいし設定も面白い。続きが楽しみ!!
by マンダリン2- 0
少しじれったいけど。
お見合いで知り合って、お互い気持ちがあるのにすれ違ってちょっとじれったい感じはあります。
でも二人の優しい気持ちにほんわかできるところがいいですね。by いちごーさん- 0