無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,789件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
初々しい新婚さんです
12話まで読みました。
話の流れはとてもスムーズで 主人公の気持ちも相手の気持ちも無理がなくて感情移入しやすいと思います。
女性の描き方がなんだか痩せ気味で エロさが少ないのが残念です。ま、そうゆうとこに主人公も悩んでいるのですが…。
背景も含めてもっと細かいところまで描かれていたら もっともっと素敵だと思います。by にじタロウ- 0
なんだか奥が深そうな漫画。ドロドロしているわけでもなく、ストーリーがしっかりしていそうで買うか悩み中です
by にゃーーお- 0
まだちょっとしか読んでないけど期待してます。旦那さん無口でまだナゾだらけですが少しずつあかされていくのを楽しみにしてます!
by マシュマロおかち- 0
絵も可愛いし、ストーリーも鉄板で、安心して読めます。ハッピーエンドですよね。きっと。続きが楽しみになります。
by ミッキーうさぎ- 0
無料分だけ読みました
爽やかな感じと初々しい感じがして可愛らしく思います。
続きを読みたい気持ちもありますが、まだ我慢しています!- 0
お見合い婚
だろうが恋愛だろうが初夜は要りますなあ。プラトニックなまま、人生終えるつもりですか?結婚してから恋愛が始まるのでしょうが 笑笑
by オタクの母- 0
題名からそんなに期待してなかったけど、面白い!とりあえず無料分満喫して、その後も買っちゃいそうな勢いだな。
by あかさはなたあかさはなた- 0
かわいい
ほんわかしてて好きです。
奥手で気持ちの伝え方が下手な高晴もかわいいし、雫もかわいい!
この先どんな夫婦になっていくのか楽しみです。
ほんわかした話で癒されました。by きぃちゃんです- 0
不器用な感じがはまる!
二人とも性格がいいから好印象!少しずつ距離感が詰めていくのも個人的には大好き
ラブラブなシーンが早くみたいなーby ちーたんのはは- 0
良き。
無料部分を読み、課金するかどうか悩み中です。
話はタイトル通りですが、簡単に言ったら、イケメン旦那さんが塩対応かと思いきや実は…な展開。
ま、アラフィフ主婦的には、イライラニヤニヤな展開が想像つきますが、背後を蠢く陰謀だとか、やたらエロ要素が多くてヒキ気味とかそんな話では無さそうなので、好感は持てそうな感じ。
ポイント残と相談しながら、ちょこちょこ読み進めていこうかな。by ゴンラビママ- 0