【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(100ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
本当はお互いのことが好きなのに想いはすれ違っていて、もどかしいです。でもそれがまたよい。絵もきれいで読みやすいです。
ほんわか
ふたりの雰囲気があっていて読んでいると幸せな気持ちになります。
個人的に絵柄が少し苦手なタッチです。by 匿名希望- 0
じれったい
恋愛経験値が爆裂低い2人がお見合い結婚して…初夜の誘い方がわからない、という…。もう!お互いに思っていることを素直にさらけ出せ!考えるな、感じろ!(古い)と、やきもきしているところで、配信待ちです。ストーリーも配信もじれったい!続きがたのしみです。きっと、下着店で出会った男性も絡んでくるんでしょうね。私はたかはるさん推しなので、どうぞお手柔らかに。
by れんこんしゃきしゃき- 1
入荷したら、今後も読みます!
お見合い結婚からの、スタート。二人の気持ちは、ちゃんと『好き』なのに、うまく表現できずになんだかギクシャク?いやいやぁ~そこは男が頑張ってくれ!しゃいなのは、わかったけど、頑張って!と思いながら二人で幸せになってほしいな!by 匿名希望- 0
とりあえず
とりあえずイケメン!そしてうぶというか、まだ理性を保っているのか…早く結ばれてほしい!早く繋がってー!
by あやぽん3540- 0
続きが気になる
試し読みで1話だけしか読んでませんが…続きが気になる。ありきたりなお見合い話しからスタートするもこれからってところで1話が終わる…でも課金はなやむ
お見合い結婚だけど、二人はお互いの事が好きで好きが故に思いやりすぎてすれ違ってしまう。旅行をきっかかにお互いの事が少しずつ分かってきて一歩ずつ進歩していく。ゆっくりな恋愛テンポだけど、それがとても新鮮です。
不器用さん2人
お見合いからスピード結婚した2人。お互い惹かれていくのに、上手く伝えられない2人。特に旦那さんの方が表現が下手だし、ときめく程冷たくあしらう感じ。頑張ってる奥さんは段々落ち込んできて、、、
この先一悶着ありそうだけど、上手くいって欲しい2人。
読み続けたくなる作品です。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
うぶな二人の結婚生活?同居生活
なかなかはじまらない、じれんまからのすれ違い
大きな溝にならなければよいなっておもい
続きが楽しみです。by 匿名希望- 2