【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(100ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
お見合いで、恋愛なしで結婚。相手は自分に好意を寄せてないと思ってたけど、しっかり愛があった!旦那さんの奥手な感じも主人公の控えめな雰囲気も可愛くて、いつ初夜を迎えるのか楽しみ!
by ムー23-
お見合いして直ぐに結婚をした高晴さんと雫さん。
2人とも真面目で、結婚して1ヶ月たっても何も無いままで・・・2人の💞💞を早く見たいなぁー🍀by ハムハム・シルク-
絵も見やすいしストーリーはよくあるパターンかもしれませんが、お見合い結婚で初夜の営みを迎えられず、じれったい展開。どこまで自分が持ちこたえきるかな…。
by スパイスレモン-
読み始めたばかり
お見合い結婚の話しだったので、昔の話かと思いきや、現代の話しで逆に新鮮に感じました。まだ読み始めたばかりなので、この先とうなるのか楽しみです
by まろんちゃん&りんちゃん-
お見合いしてすぐに結婚。
プレゼンみたいなプロポーズには笑えました。
釣った魚に餌はやらぬ にならないようにしてほしい!2人の先が気になります。
絵も丁寧で見やすいです。by むきむきまん-
旦那さん?の表情が無すぎてまだ掴めていないです…彼女、初彼が旦那でいいのか…?ってちょっと思っちゃうけどなぁ…
今後が楽しみです。by 電球明るすぎ-
う~ん
訳ありそうな感じのストーリーかな?まだ読み始めたばかりだけど‥‥これからどうなるのかな?って感じです。
母同士が友人でお見合い→即結婚というストーリー。旦那様は口下手ですが誠意があるし、とてもすてきです!二人が今後どのように過ごしていくのか楽しみです。
必要
お見合いでもそこから恋愛に進んでいるので初夜は必要不可欠
ちょっと焦ったいのでそろそろ進展してほしいby 匿名希望-
お見合い結婚だけど、お互いがすごく惹かれあっているのがわかる!高晴さん、カタブツそうだけど、良い人でよかった!