みんなのレビューと感想「推しが部下になりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
ためしよみしてみた。
楽しかったよ。ポイントがないので、無料のところだね。おすすめですよ。きゅんきゅんしちゃうね。読んでね。
by りーぃちやん- 0
推しが部下になるなんて‼︎こんな夢のような展開ありますか⁇漫画だからと思って妄想させていただいてます。このまま上手く行ってほしい!
by マーガリンいちご- 0
2話まで読みました!推しが、まさかの部下になるという信じられないものですが、最高すぎますよね。ポイント復活したら続き読みます!
by テンダラー- 0
2人とも可愛い
2人ともうぶな感じが凄く可愛くていいです!
推しにひるんだり悶えたりとする気持ちがわかりすぎて悶えました!by ちやっす- 0
面白い!
8話まで読みました。
憧れの推しの男の子がアイドルを引退して、自分の会社に入社&自分の部下になるというありえない展開。
見た目も性格も地味なヒロインが、だんだん強くなっていく様も面白いです。
とにかく、性悪な佐々木を早くコテンパンにざまあしてほしいです!by ゆずこ4412- 0
まさかまさかの
タイトル通りで、今まで、心の支えとなってたアイドルの推しが突然引退することになって、ショックを受けていた主人公だけど、ある日自分の職場にやってきた!こんな事現実には無いんだろうけど、あったらいいなを描いてくれて嬉しいです!
by あおひなママ- 0
なんとなくで読んでみましたが、面白いです。続きが気になります。ジャニーズ好きな人とかにおすすめしたいです。
by yohkoh- 0
なろう小説にありそうな文章タイトルと今風の量産型ぽい絵柄。突飛な設定だけど、こんなことが実際に現実で起きたらオタは大変なんだろうな。
by t0519- 0
タイトルが、、、
もうタイトルからして、腐女子をターゲットにしたマンガだろうなぁ。って思いました。その辺の軽いジャニ系。
by 優沙子2- 0
ドキドキしつつ。
まだまだ読み途中ではありますが、推しとの日常生活…ドキドキしちゃいます。
私の会社にも推しが来ないかなぁ、なんて思もったりも(笑)by teph- 0