みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)

最初は絵がイマイチかな?とかあり得ないな、とか少し引いてました。妹の展開も何となく不自然なところがありました。けど!何回も読んでたらハマりました笑笑。いやあ幸人さん素敵過ぎだしこんな人に愛される志穂も苦労が報われたというか、天国のご両親もホッとされたでしょうね。幸人の溺愛というか一途というか、萌え死にぶりがすっごくいいですね。志穂もはじめはただの弱いウサギちゃんかと思いましたが、社長夫人にふさわしい女性だったんですね〜さすが幸人見抜いて惚れたんでしょ!憎いね。社長と専属秘書君とのやり取りが面白くて何回も読みました笑笑。他のレビューにあるように変な親戚が志穂を騙そうとしてますが、ここもちゃんと幸人は志穂にアドバイスしながら見守ってます。信頼してるんだなぁと感心しました。この後も期待してます!

TLいろんな作品有るけど

いやはや一目惚れシンデレラ婚の可愛いバージョンは胸がキュンキュンします。TL作品読み始めて長いけどイケメン社長と可愛い秘書は定番、だからこそ絵の綺麗さが引き立ちますね。

モンスター級の溺愛

義理の家族に冷遇されて後に富豪に愛されて、の定番ストーリーです。
    ただ、ヒロインは可愛い!
    そして旦那様の溺愛はタイトル通りにモンスター級です。

うさぎーかわいい

夢のようにかわいいうさぎちゃんが、なかなかのイケメンが、一目惚れとか即結婚とかありえないのてますが、それはそれで、正統派のエロw
    なんせかわいいので良いです

なかなか深い…?

不遇の少女が王子さまに溺愛させる物語は中世ヨーロッパ風とかの作品によく見られる気がしますが、現代日本版ですね。養子にもらわれ後に、実子が生まれて虐待ですか…。

これ、ヒロインがなんとなく不気味なんですよね。頭が弱そうというか、考えなしで流されちゃう、その雰囲気がなんだか怖い…。育った環境のせい?これ、狙って描いてるのかな?そうだとしたら、もうちょっと読んでみたいかも…。

可愛がり

過保護なくらい可愛がってくれてて、羨ましいです。年の差というよりこの人だから、この子だからっていう感じがして好きです。

by わいY

かわいい

主人公ちゃんがめっちゃかわいいです!本当にうさぎちゃんです!そして、社長のデレ具合が最高です!!!!

by ネ夫

もっともっと溺愛してください!!!!
    しほちゃんかわいい、辛い思いいっぱいしたんやろうけど、これからいっぱい幸せになって欲しいです。。。

by brianna

憧れの人が旦那様

小さい時両親が死んで三隻をたらい回しになり今の家に引き取られた。義理の妹から嫌がらせを受けながらも辛い日を送っていたある日妹から代わりに合コンに強制的人行かされそこで年の離れた素敵な人合い初めてその人から結婚しようと言われそれを承諾する

流行りですか?

0日婚。
    子供が生まれたら、愛情を注がなくなった義両親。
    ペット感覚でヒロインを育てていたんでしょうか?
    妹の顔と性格の悪さに気持ち良さを感じます。何があっても同情なんてしないって。
    タイトル通り、甘々です。

by ys28k04