みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだ少ししか読んでいませんが、とても絵が可愛らしくて良いです♡ただ、2人の仲が深まる感じが無くもどかしいです。
by はなにら- 0
幸人さんが腹黒か?って疑うくらいの進展の速さだったけど、めっちゃ可愛い天然さんだった。
2人とも天然キャラで素直でめっちゃ読んでてホカホカする。
主人公の家族をギャフンしてスッキリ幸せになってもらいたいby ccccccco- 0
絵柄が綺麗で好きです。ストーリーも序盤からヒロインはヒーローに溺愛されていて安心して読んでいられるますが、既に両思いで結ばれているのでこの先はどういう展開になるのでしょう?ま
by インダー- 0
女の子が無気力すぎる気がするけど、だからこその溺愛?なのでしょうか。家族も大概ひどいです。家族が絶対なんかしてきそう
by Yoppiiii- 0
訳ありだけどこの子が悪いわけじゃ無い。
だからこの人とすっごい幸せになってあんなやつ、見返してほしい!!by Miming an- 0
妹がキツすぎる
絵が好きで無料試し読みさせていただきましたが、いきなり口調がキツイ妹の登場でこの後の展開もなんとなく予想がつきました...
他の方のレビューでも、この後も妹が酷いと分かったので課金はいいかな...と思いました。by しろっぷ.- 0
年の差カップル
年上のイケメン社長から愛されるヒロインがうらやましいです。ヒロインはあまり幸せな人生を送ってこなかったので、ぜひヒーローにデロデロに甘やかされて幸せになってほしいですね。
by もくせい- 0
う〜ん
一話目からきつい言葉が無理でした。血の繋がらない妹からのきつい言葉が無理。絵のテイストもあまり好みではなかったので試し読みで止めてしまいました。。
by ピーターラビオリ- 0
まず第一に
まず第一に、妹クズですねー
ビックリしました。
まぁ、きっかけはなんであれ、良い方と出会ってラブラブなのは最高です。by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
いい!
高校で出会ってから結婚の出るスピード早すぎて最初はめっちゃびっくりしました!
でも、その後の話は、すごい筋が通ってて、どんどん読みたくなっちゃいました!by jmdp- 0