みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
主人公の過去が悲惨すぎて泣けてきますᐡ ߹𖥦߹ ᐡ幸人さんと結ばれてもっと幸せになって欲しいです!
by LKT- 0
きれいな絵にひかれました。
内容も気になりどんどん読み進めてしまいました。家族みんながしあわせになりますように。by にこまま2- 0
すごい溺愛!
気持ちいいくらいの溺愛で2人とも可愛い!!小動物みたいに可愛くていい子だけど、実は性欲が強い?といっても可愛い性欲♡
by ひあさん- 0
無料分だけ読みました。
まぁタイトル通りの溺愛ですね。はじめは妹や両親との関係もありどうなるのかと思い、イライラッとすることもありましたが、それ以上のイチャイチャで。読んでいてニヤつく感じです。by どんな名前も思いつかない- 0
無料分読みました。最初は溺愛を楽しみながら読んでいましたが、途中からマンネリで。最終的な流れが毎回一緒なので、無料のみで終わります。
by とみー☆☆- 0
甘いのはいいけど....
画力に弱さを感じるけれど、線の弱さに相反して主人公の2人の熱量が意外に凄い✨エロも熱い😆ただだんだんマンネリしているようで、今無料分途中ですが少しお休み中です🙇♀️
by 陸奥子- 0
シンデレラ
こんなシンデレラストーリー大好きです。不幸だった主人公が、王子様に出会って溺愛されて幸せになるやつ!今後の展開が楽しみです。
by n0430- 0
漫画のジャンル的に、こんな事言うのもあれですけど、運命的な出会いにロマンチック感があって素敵でした!
by Stkr- 0
育ての親の娘が本当にむかつく。自分が幸せなんだから、いじめることないのに、何でこんなに陰険なんだろう。自分に自信がないのかな。
by ふりふりり- 0
なんだか
色々と展開に❓がありますが漫画だから…とは思いつつも。なんか不自然な感じがしなくもなくて…無料途中ではありますがリタイアです。
ストーリーの進みは行ったり来たり、関係性もいまいち…2人の気持ちの情景もない、エロさもない(ここはまぁ、いっか的な)楽しみがないです…ごめんなさいby さっちーーーーー- 2