みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モンスター級の溺愛

義理の家族に冷遇されて後に富豪に愛されて、の定番ストーリーです。
    ただ、ヒロインは可愛い!
    そして旦那様の溺愛はタイトル通りにモンスター級です。

ストーリーに期待しちゃう

よくあるパターンのシンデレラストーリーのやつだけど、メインは妹がどうでるか...続きが気になります。
    旦那さんのベタ惚れ気味もすごい!

こんな出会いがあるんだなーって感じます。
    最低な血の繋がらない妹の言いなりになるなんて、可哀想すぎる。素敵な旦那様に愛されて縁を切ったら良いわ!

かわゆ

上司がかわゆくていいのですが、まぁまぁそのへんにいる普通の男の反応。なので刺激的でもなければ興奮もしないが女の子が可愛いのでまぁまぁ良き。

さすがにその日に会ったばかりの人とは結婚はないよーと思うけど、彼女はしょうがないか、愛されたいよね。温もりがほしいよね、幸せになってほしいな。

イラストがすごく好きで、タイトルに惹かれて読み始めました。目に見て愛情表現溢れる良い作品だなと思います。ぜひいろんな人に読んでもらいたいです。

可愛い❤️

ヒロイン、生い立ちが悲しくて自分に自信がないみたいだけど、、、
    社長と出会ったことにより、少しずつでも自信を取り戻してほしいなあ。

by 聖書

上司と部下の恋愛話大好きです!
    絵もキレイで気になっていた作品でした。
    試し読みしたところ内容もおもしろかったので続きを読もうと思います。

by MMU

もっともっと溺愛してください!!!!
    しほちゃんかわいい、辛い思いいっぱいしたんやろうけど、これからいっぱい幸せになって欲しいです。。。

by brianna

ヒロインを幸せに出来るのは社長しかないし、社長を幸せに出来るのはヒロインしかないわ。ふたりなら世界一の家族が作れるし、それがみたいです。