みんなのレビューと感想「容疑者αと刑事Ω~絶対に愛してはいけない運命の番」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最初は絵に惹かれて読み始めましたが、内容も気になり始めて気付いたら読んでいました。
こういう惹かれ合ってはいけない二人を見ると、幸せになってもらいたいなぁという気持ちになります。by 破れた紙- 0
途中まで一気に読んでしまいました。
どうなるの?この二人。運命の番が容疑者なんて。
きっと大きく話が動いていく気がしますが
結ばれるのを願ってます。by はにはにはに-- 0
出だしは嫌いだった
最初から。はぁ???!!って つまらなさを感じてしまったのだが、運命の番を拒めるのかが気になってついつい虫食いに読んでいたら何か
これもありかなっ。ちゃんちゃん♪と思えた。by LOVE.IT- 0
まっすぐな感じがドキッ💓
立場がそれぞれ明確でベタな展開だけど、彼女の戸惑う様子がとても可愛くてキュンキュン💕この先追わずにはいられませんね
by 陸奥子- 0
このたぐいのストーリーはなかなか頭に入ってこない。絵はキレイな漫画が多いので、無料だけはチャレンジしてみるぐらいかな〜
by はんぶんこっこ- 0
αとΩがよく分かってないのですが
とりあえず惹かれ合う者同士って事なのかな?
最初の2話は主人公がまだまだ色気のない感じだけど、今後開発されてどんどん色っぽくなってく所を見てみたいです。by (*´ ˘ `*)- 0
どうなるのか
冷静に考えて、カップルになってはいけない二人が、本能のまま引かれあっていくのは、ドキドキします。穏便に幸せにしてあげてと思います
by ひいらり- 0
う~ん 入り込めない…
絵の荒々しい感じや番と言いながら、女性を物の様に 使う 感じが嫌いです。 毎回同じシーンのような繰り返しで飽きてきた。 全然ときめきがなくて 冷めた目で見てた 。 無料分 途中でリタイヤです。
by ももくり1- 0
絵がめっちゃ上手くて大興奮でした
何かこう言う体も運命も引き合ってます
って大袈裟に運命感じさせる話
好きです
大満足💗by Puti- 0
最近、増えてる設定ですか⁇ Ωってほんとにあるの⁇ とりあえず、もう少し読んでみようかと思う!!
by りー☆☆- 0