みんなのレビューと感想「容疑者αと刑事Ω~絶対に愛してはいけない運命の番」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
警察の人間と容疑者(容疑がかかっただけでしたが)、決して交わることのないふたりがアルファとオメガ、しかも運命の番なんて難しい状況ですね。
by PAINKILLER- 0
まさしくマンガ!
オメガバースの設定はぶっっびすぎてあまり好きではないのですが…まさしくマンガ!って感じで現実ではありえないのが面白い!
あと、こちらの漫画家さんの絵はエロ可愛いくて良い。by 匿名希望1007- 0
アルファとオメガ
アルファとオメガの話はいつもキュンとする。絵が綺麗で、読みやすいし、ポイント使っても読みたいと思う。
by あずきちやん- 0
きゅん!
刑事が容疑者とそーゆーことになるなんてまさしく漫画だけの世界なのが新しい!!!これさらどぉなっちゃうのー??
by Hiiiiina- 0
絵が乱暴な感じする。
オメガ、アルファの最近よく見る。流行りなの?
人種差別で好きで無い。ポイントのため。by ゆりたろう⭐︎- 0
エロさ満載で満足!
α、β、Ωという設定によって、みだらな行為に発展する事の辻褄が妙に納得出来て不思議なストーリー。随所にエロ差があって良い。
by 花岡さん- 0
これはこれで良かった
偏見に打ち勝つために頑張って刑事になったΩヒロインと
容疑者の疑いをかけられたαヒーローの
欲情と理性の間で葛藤しながらも
お互いに惹かれ合っていく様が良かったです。by ゅ~みん- 0
良かった
ストーリーも素敵だったが、読み手側からする焦らされ感が最高だった。絵もきれいだし、内容もいいしで、いうことなし!
by ライムレモン- 0
つまらなくないけど、めっちゃおもしろい!と言う訳でもないなと言うのが無料部分の感想です……。
無料部分だけでまぁいいかな、と……。by マー。- 0
最近、オメガバースのストーリー多くなりましたね。オメガ、アルファ、ベータ の3種の種族があって 身体が反応してしまう。定番になりつつあるオメガバースなのでストーリー性が面白くないと 埋もれてしまうかなぁと思いますが コチラの作品は面白かった。
by ケンタリン- 0