みんなのレビューと感想「容疑者αと刑事Ω~絶対に愛してはいけない運命の番」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくあるアルファとオメガの出会いですが、絵にパワーがありすぎて、あまり入り込めません。主人公が警察官と言うこともあり、ボーイッシュで男勝りっぽいからかなぁ。

αとΩ系のお話しはいまいち内容がわからないことが多いのですが、刑事と容疑者だなんて面白いです!
    結ばれてはならない2人がどうなっていくのか先が気になります!

αとΩ

いつからなんでしょうね?そんな風に識別されて、またそれが惹かれ合うみたいに言われたのは?それが刑事と容疑者なら禁断も禁断、続きが気になる。

刑事さん、アルファだかオメガだか知らないけどあっさり脱がされて、しかも全裸になってる時に同僚ら突入してきても普通にやり取りするって、なんだかな。

by YNCH

無料分を読み進めていますが、設定が
    最近流行りのアルファとかオメガとかで、
    それ自体はありきたりなのですが、、
    トータルの話の内容で選びました。

なんか

どっかで同じ設定の話を見たぞ。
    絵柄も話の内容も全然違うから別の作者だと思うけど、原作者が同じって事?
    まあ、そこそこ面白そうではある。

どうなるのか

冷静に考えて、カップルになってはいけない二人が、本能のまま引かれあっていくのは、ドキドキします。穏便に幸せにしてあげてと思います

このアルファとオメガの設定、よくありますが、警察官と容疑者ってのがおもしろいです(*^^*)
    無料分しか読んでいませんが、先が気になります。

良いと思う

この作家さんのエロ要素が大好きなので作品は全部読ませてもらってるけど、駄目な人は絵のタッチが独特かもしれないから無理かもしれない。

まっすぐな感じがドキッ💓

立場がそれぞれ明確でベタな展開だけど、彼女の戸惑う様子がとても可愛くてキュンキュン💕この先追わずにはいられませんね