みんなのレビューと感想「転生王女のまったりのんびり!?異世界レシピ」(ネタバレ非表示)

- 全56話完結(50~62pt)
逆にレアなお話
異世界転生モノなのに、魔法も魔物も勇者も聖女も出てこない
ファンタジー要素ほぼゼロという逆にレアなマンガです
様々な謀と控えめな恋がさりげなく進行していく様子が丁寧に描かれていて、すっごく良い!
何十回と呼んでも全然あきないし大好きな作品です
はやく続きが読みたいので、作家様マンガ家様よろしくお願いしますby ノラ子-
料理が好きで得意って、羨ましいかぎりです。
美味しい料理を作って、美味しく食べてもらえるのは、いいことです。by わかばまぁく-
異世界転生モノが好きでいろいろ読んでますが、こちらも面白いです。転生後の人生はいわゆるチートではなくむしろ人質になるくらいですが、迷い葛藤しながら知力を尽くして頑張る姿は見た目が幼女なのもあいまって応援したいです。
by アー助-
凄い女の子!
戦争の条件として12才の女のコが他国に差しだされ、生活するなんて今じゃ考えられないよ。
侍女がとてもいい人でよかったね!
前世の記憶があるから料理も上手だし
生き方が楽しみ。by きみこ!-
ご飯がうまそう!
絵が可愛いし、ヒロインが作るご飯が美味しそうなのが好き。展開が読めないのがワクワクする。王子も適度なイケメンですきかな。
by ごんしんママ-
レシピ
早く見たいなあ〜
異世界で美味しいものを食べさせる
他にもあるけど、楽しく読めますね
結構ハマりそう
楽しみに、読んで行こうと思いますby シャサラ-
最高
この作品は、素晴らしいです。王道だけれども邪道。邪道だけれども王道。これを見ずに死んだら後悔する。そんな作品です。ぜひ読んでください。
by zちゅちゅ-
うんうん
現代で事故で亡くなって気付いたら異世界転生。王道パターンの展開です。絵がかわいい。人質として他の家にやられるみたいだけど生家で継母に虐待どころか命を狙われてるからむしろラッキーな感じ?転生前の天真爛漫ならキャラと食いしん坊キャラが今後良い展開を生むのかな。楽しみに続き読みます。
by ロチャン-
料理がとても美味しそうで、全部食べてみたくなりました。読んでいてとても暖かくなる漫画です。一気に購入して飲みました。おすすめです。
by プーさんと同じ誕生日-
少女、イケメンどうなる⁉️
少女、イケメンがなんだかんだで、振り回されながら、結局どうなるの?ちょっと間違えば、ヤバいお話かと、思いました。
by mltK-