みんなのレビューと感想「淡河かれんは甘噛みする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

シリーズ事にあるの凄い!笑 タイトル毎に少し変わったかれんちゃん見られるのはとても良いです!笑 また見たいです!

どうしたこと?

大好きなシリーズが、大変なことになりそうな…。試し読みをしたが、早速読み続けなきゃ。みーくんと、かれんは、どうなるの?

かわいい2人

シリーズと知らず初めて読みました、さかのぼって他のも読みたいです。かれんが可愛い。幼馴染でずっと好きで居続けるって素敵だなと思いました。事故で記憶喪失になったのは心配でしたが、ずっと優しい実永が切なくてカッコよかった…

かれんちゃんとみーくんの続編みれてめっちゃ嬉しい!まさか記憶喪失になるなんて、、と思ったけど、再び記憶が戻ってめでたしめでたし!早く結婚したラブラブな2人がみたいな!

大好きな作品のその後です!前作もキュンキュンでしたが今回もキュンキュン!はずれない作品でオススメです!

続きが楽しみ

よくある幼なじみの恋かな、と思いきや彼女が交通事故にあって彼のことを忘れてしまう。無料分を読みましたが、今後彼がどうするのか楽しみです。

ハッピーエンド!

話の流れがあまりないストーリーで、この先どうなるのか気になって全部購入してしまいました!最後はハッピーエンドで素敵な作品でした。

ここまでシリーズがあったとは…イラストに惹かれてためし読みしてましたが、ここまで続きがあったなら、最後まで読んでいきます!

読み返しました!!
    何回でも読めます♡♡
    かれんちゃんが記憶喪失になってしまうのですが
    みーくんが1から惚れさそうと頑張ってる姿がキュンキュンします✩.*˚

面白い!!

いい展開きました!
    あんだけベッタリだったカレンちゃんが記憶喪失て
    みーくん、寂しいだろうに
    いや面白い
    変な当て馬より
    全然面白い展開だ!
    楽しみ😊