みんなのレビューと感想「淡河かれんは甘噛みする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かれんちゃんが記憶喪失になったときは、どうなるかと思ったけど、いつも通りのかれんちゃんに戻って良かったし、いつまでもラブラブで羨ましいな~。
by 発熱- 1
もっと続きが見たい
かれんちゃんの表情がが可愛いかったり、色っぽかったりと、凄く絵が綺麗。
美男美女カップルで目の保養になる。
この二人のラブラブシーンをもっと見たいので、このシリーズを買ってます。
最初はウザがってたみーくんもかれんちゃんの一途さについに陥落したね。by アンケセナーメン- 2
あー最高ですね
この作者さんもキャラも知らなかったけど、かれんとみーくんの二人最高かよ。みーくんがどうしても年より10歳上に見えがちだけど、それ差し引いても設定から素晴らしい。
by みゆーんw- 0
このシリーズはまります!!
他のサイトで数話無料で読んで、一気にはまり、こらのポイント使って大人買い!1シリーズが長すぎないので、ちょうどいいです!
シリーズ事にあるの凄い!笑 タイトル毎に少し変わったかれんちゃん見られるのはとても良いです!笑 また見たいです!
どうしたこと?
大好きなシリーズが、大変なことになりそうな…。試し読みをしたが、早速読み続けなきゃ。みーくんと、かれんは、どうなるの?
かわいい2人
シリーズと知らず初めて読みました、さかのぼって他のも読みたいです。かれんが可愛い。幼馴染でずっと好きで居続けるって素敵だなと思いました。事故で記憶喪失になったのは心配でしたが、ずっと優しい実永が切なくてカッコよかった…
かれんちゃんとみーくんの続編みれてめっちゃ嬉しい!まさか記憶喪失になるなんて、、と思ったけど、再び記憶が戻ってめでたしめでたし!早く結婚したラブラブな2人がみたいな!
大好きな作品のその後です!前作もキュンキュンでしたが今回もキュンキュン!はずれない作品でオススメです!
続きが楽しみ
よくある幼なじみの恋かな、と思いきや彼女が交通事故にあって彼のことを忘れてしまう。無料分を読みましたが、今後彼がどうするのか楽しみです。
by まっちゃん97- 0