みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
ストーリー展開がイマイチ
この作品は無理に舞台や登場人物を日本(人)設定にしないで、原作通り韓国設定でやればいいのにと思いました。
家(韓国アパート)とか街並み人物学校の制服とか全部もろ韓国。
主人公は整形級メイクって設定だけど、かなり無理無いかな?!
あとスタイルは良いんだね?!
美男子2人(以外にもだけど)言い寄られる設定だけど、ちょっとそこまで魅力わからず。
ストーリーもグダグダ長く続いていて一貫性とか展開がイマイチ面白く無い。
絵は悪く無いのだから、ちょっと残念な感じ。by kanoka666- 7
女神降臨
スッピンがブスな女のコがメイクすると詐欺の様に?美人に変身してSNSで話題の美人ともてはやされるの。彼氏がすごくイケメンなんだけど、彼女のスッピン見ても嫌いになるどころかお前が1番かわいいって言ってくれるところがすごく羨ましい!(笑)絵がとても綺麗だし、内容もステキです。
おもしろーい!
なんて美人な女の子なんだ..と思ってたらメイクでこんなに変わるとは!!
所々??って感じたのは韓国が原作なんですね。
めちゃコミでも読めるのはありがたい!by 匿名希望- 0
これよく広告で見てたけど、初めて読みました。
スッピンがいまいちな子がメイクで化ける。
勇気をもらえるけど、ほんとにブスならメイクしてもこんなに可愛くならんのよなー。by ru ma- 0
メイクでかわいく変身して、高校生活を楽しむことができらようになる。麗奈ちゃんは性格もとてもかわいいです。
面白い!麗奈が、性格良いから読んでても気持ちがスッキリします。そんな、スッピンを見ても可愛いって言う神田くん最高‼️
個人的にめちゃくちゃ面白いです!
凄くはまりました。
神田くんも五十嵐くんも男として素敵で、どうなるんだろーby 匿名希望- 1
少女漫画の王道的、キュンキュンシーン満載で楽しませてもらいました。ただ展開か、遅いので、今後も読み続けるかは微妙です。
めちゃくちゃ面白い!!!友人に勧めれてて読んでみたけど、声出して笑ってしまう。笑 化粧で綺麗を作り上げてる主人公がこの先どうなるのか楽しみ♫
かわいー、スタイル最高 実際は化粧だけでこんなに変われるのかな
素材が良くないとこんなふうにはならないんじゃないかなby 匿名希望- 0