みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)

NEW映画化されたのを知って読んでみました
メイクのオンオフでの変わり様に笑っちゃいますが、なにより主人公が卑屈にならず明るく前向きなのがよかった♪by 555☆-
最高!
映画ヒットもした作品ですが、主人公の変わり様、落ち着いててれいなとは真逆な優しいしっかり者に魅了されました!他の作品も課金済みですが、まだまた色んな作品を出して欲しいです!
by Chi4812-
メイクは魔法
メイクで自分に自信がついたり、前向きになれますよね‼︎
逆に上手くメイク出来ないと自分に自信がなかったり、気分が落ち込んだり…
内面も大事だけど、第一印象は顔なんだし、この主人公にメイクしてもらいたいです‼︎by かおこさん-
私には合いませんでした
表紙がきれいだし高評価なので読んでみましたが不細工顔(すっぴんの顔という意味ではなく変顔)がどうにもこうにも好きになれなくて無理でした😥
無料分がまだたくさん残ってますが離脱してしますby ふぶきのママ-
コレも
これも、インパクトあるタイトルと表紙の女性に惹かれて、気になって、試し読みしてみたが、続き気になって沼ってしまいそう。
by どの名前がいいの?-
これめっちゃ面白いの!いつものなんか韓国系の話かぁって思ってたんだけど絵も美味いし何より面白い会話が良い!
by こういう系好き-
ちょっと古い感じ
韓国のストーリーとしては王道なのかも知れないけど、ヒロインがやたらモテモテで、別にメイクしなくても大丈夫じゃないの?って思いました。外見至上主義が露骨すぎるなぁ。
by どかんちゃん-
ドキドキと共感が満載
主人公の秘密(すっぴん)設定も、誰しも女の子が自信なくて悩むところ。イケメン2人に挟まれても、自信ないから好かれてることに気づかないあたりが、共感&好感度もてました。ストーリー展開も面白くて、全部見たあとドラマも観る予定です。
by tarumi-
楽しく読めます
主人公の麗奈ちゃんが好感が持てます。整形級のメイクテクっていかにも漫画で面白いです。明日のジョーのラストシーンのオマージュも笑えます。
by にゃおねこ☆-
おもしろい。
出てくる男の子たちはカッコいい。
主人公が、本当は美人でもないのがおもしろい。
化粧して化けてる現実…by きゅん虫-