みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

コンプレックスへの勇気!
ルッキズムに囚われる事に苦しみながらも、
囚われ方を変えようと足掻いている女主人公。
性格が良心的で優しい気持ちが彼女の最大の魅力だが、彼女自身は自分に自信が無くて悩み深い。
登場人物はそれぞれ皆、悩みを抱えていて、
前を向くために一歩を踏み出す事を躊躇いながら、
女主人公に関わって、明るい方向に動き出す。
絵もクセがあり、今時のジュブナイル的な青春群像劇な気もするが、個人的には読みやすく癒し系だと思う。by アリス猫-
無料分10話読みましたが、もうお腹いっぱい(笑)絵は綺麗で化粧の凄さは感じますが、女子より男子が主役の方が面白いかもなーと思いました。
by ルルルのル-
麗奈は外見で苦労していじめられて
高校デビューしてから楽しい高校生活を送ってるけど、性格がずっと可愛いままで好感が持てる。
ただ、ストーリーはなかなか展開しないですね。by rieりんご-
絵が独特
いかにも海外の作品を日本の作品らしく手を加えてる、というのがちょっと気になります。カラーだとキレイなのですが、白黒だとなんだか違和感…ストーリーは映画化するとの事でなんとなく知ってましたが、テンポよく進みます
by ちょきぱんだ-
映画化されるというので、読んでみようと思いました。
メイクであんなに変わるの?ってビックリですが、可愛くなろうとする努力と労力にが凄いなと思います。
実写で演じるKokiちゃんのメイク前の素っぴんをどうメイク?するのかも楽しみです。by AlbBon-
面白いです!
読破してます。勿体無いのはこの先3人がどうなったかを描いて欲しかったです。
アイドルなんて(ましてや韓国舞台にしてる)恋愛御法度でしょうから、好きな人と結ばれる結末も見たかったですby じゃばざばっど-
話が普通に面白いです!笑えが好き嫌い別れると思うんですけど見ていたら慣れるしそんな気になりませんでした!
by ぴょんぴょー-
お化粧で、あんなに別人になるもんだね😅スゴい技術だと、感心しました✨イケメンの男の子達も、韓国のアイドルみたいで、キラキラしてるわ!神田くんと五十嵐君、どっちとラブになるのかな?
by たまちゃん2525-
韓国の話を日本バージョンにしています。なので、日本の感覚とはちょっと違いますが、そういうものだと思いながら読むといいです。
普通におもしろいですよ。by liliy a-
ブサイクな女の子がメイクで変身してイケメン達と恋愛する物語です。キュンあり、コメディ要素ありで面白かったです。
by MOmo88-