みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お気楽漫画
気楽に読むギャグ漫画。メイク方法の解説もそんなに役立ちそうにないし、考えずにダラダラ読むにはいい感じだから、無料部分でもうお腹いっぱいになります。
by ぷきにゃん-
無料分読みました
56話まで読みました。
人物の絵がザ・韓国人て感じで、韓国芸能界の話として入りやすかったです。
海を隔てているとはいえかなり近い国なのに、感覚や文化の違いを感じます。
日本もですが、韓国のネットでの攻撃も酷そうですね。。芸能人も人間です。
その一言で傷つき人生を断つ人もいるかも、という事を忘れてはならないですよね。by ぴろみんまん-
面白いよ
LINEで読んでますけどおもしろいのでこちらでもまた読みしてます。堂々と皆に真実の顔を見せる事が出来たらいいのに?
by ちょっぴりボケバアバア-
ラブコメ漫画
何事も一生懸命なヒロインが魅力です。メイクシーンなどら、絵が丁寧で綺麗です。全部カラーなのも読みやすいです。
by 犀川あやこ-
おもしろいです
とてもおもしろい作品です。
絵もキレイで、読みやすいです。
キャラクター設定もおもしろいし、おすすめの作品です。by makimaki7-
青春を思い出します。
中学から高校へ進学して、その間にメイクをガッツリ勉強して色んなコスメを買いまくっていた自分に重ねながら読ませてもらっています。
by miho3434-
面白かったけど
誰かが書いてたみたいに、主人公の顔がとても主人公とは思えないぐらいにヒドい(スッピンや衝撃を受けた時の顔が)ので、萎えるといえば萎えるのですが、話が進むにつれ気にならなくなります🙆(慣れる?)
それより、無料分が、神田君の過去話の途中というとんでもなく中途半端なところで終了してしまいビックリ…by 今日も明日も-
女性のコンプレックを回避してくれるような内容でおもしろかった。イラストも綺麗で、読みやすい。もっと読み続けたくなる。
by ルッキ-
絵が綺麗
絵が綺麗でカラーで読みやすかった。最初はスッピンの時とメイク時の性格の落差に違和感を感じたが、話が進むにつれてそれも気にならなくなりました
by t.t.t.t.aa-
メイクで別人級
メイクによって別人級に変身するヒロイン。性格が良くて、応援したくなる。日本と韓国でそれぞれ実写化されたので、そちらが先行した人も多いのでは?絵もストーリーも大好きです。
by まるさんよう-