みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵のタッチも、メイクも洋服のコーディネートも、全てが可愛くて、それだけでも見ていて楽しいです。
    主人公が努力で可愛くなっているのと、心がキレイだけど、いかにもーな感じじゃなくて、とにかくおすすめの作品‼︎

by ha___ha

絵が綺麗です。

ストーリーも面白いですが、絵がとても綺麗です。
    まだ最後まで読めていないので、最後まで読みたいと思います。

最近、海外の漫画も面白い作品が増えていると思うの、大体カラー化していて見やすいから夢中になれるわ〜
    結構、体形などが日本人離れしているのに日本人設定に置き換わりされていて驚きますが…
    この作品は韓国のままで良かったのにと思いました。
    主人公の女神レイナちゃんの健気でピュアな人柄が可愛い〜の!
    女子はいつでも可愛くなりたい願望が描かれていて共感しかないよ!
    誰だってなんでも初めは下手だけど、レイナちゃんの努力が高校生活をパラダイスへ変えて、
    20代にも活かされて、中学生のドン底で性格が自意識過剰にならないなさげな性格が
    外見努力美人、中身ピュアのギャップがたまらんから、ハイスペクト男子2名が夢中になるのね!
    レイナちゃんの勘違いとギャグが混ざり、恋愛事情も面白すぎて、課金しまくりました。
    続き出ないかなあー!神田君が凄く気になります。

無料分だけを読みました。イラストもお話もめちゃめちゃ韓国っぽいですね。好みが分かれるかもしれません。

韓国ドラマ

ドラマを見てからのコミックです。内容が結構違っていて頭が追い付かない。別物として見ないといけないのだろうけど。男も女もみんな同じ顔にみえて、ちょっと混乱します。読み進めたらおもしろいなかなー

かわいい

みんなかわいいけどあまりキャラクターに個性がないからストーリーが途中こんがらがる。主人公の性格がかわいい。

韓国のドラマで観ていたので、漫画も気になりました。
    でも、途中長いなーと思って読むのやめてしまいました。

by K_I

そりゃあ

化粧してここまで美人になるならそりゃあええわって感じだけどなこっちからしたら笑
    話は面白いよ!!どこにでもいる女子

面白い!

主人公も好きだし、出てくる男の子もめっちゃカッコイイ!!
    読んでてキュン!ってするし続きが気になって睡眠不足。

by Cova

麗奈はとても綺麗だけど、実はスッピンがあまりよくない。でも性格よくて、イケメン友達とも恋愛まで発展して、読んでいてキュンときます。麗奈の幸せを願いながら読んでます。