【ネタバレあり】女神降臨のレビューと感想(4ページ目)
とてもおもしろい
絵が可愛いと思って読み始めました。
女の子も男の子も、絵が好き。
そして、ストーリーもいい。
あんなイケメン2人に好かれても、傲慢にならないところがまた応援できる。by すみっこのぷーちゃん- 0
おもしろすぎる
ホントに面白い!!!!!!
ドラマでもぜんわみたけど、ちょっとちがうとこもあった笑笑
ドラマのとこでは、まゆげはほぼなくなってたきが、だけどまんがとどらまは、少しちがうからおもしろい!
さいごにすほと付き合うとこは、どうなるのかたのしみby あいうえおかきけけこ- 0
最初はノリノリで写真アップしてモテるのつらいーとか何が女神だよと思ってたらまさかの化粧前後に笑いました!!!
初メイク失敗からのだんだん進化している様が面白いです。課金までするかは微妙ですが。by しろしろねこ- 0
あっという間に最終回。神田くんとやっぱくっついたね。
五十嵐くんも幸せになってね、絶対。絵も超絶綺麗だし最高でした。by ぴろりりりりりん- 0
スッピンと化粧したあとのギャップをあらわしてるマンガかと。
漫画の設定だからいいんですけど、スッピンが嫌な人ってスッピンで外出するのかなー???なんて思ったりしちゃいました。
漫画にそこまでを求める必要も無いし、スッピンをばらされたくなければって言うようにするためには仕方ないけど、なんかね。引っかかってしまいました。by はるぽんたランチ- 0
大好きです♥️
イケメン2人あと諸々にとにかくモテモテなヒロインには秘密が…!!!
王道な設定なんだけど、描写が上手いのかな?
ヒロイン側と2人のイケメンサイド側のストーリーが展開され、読んでて飽きない面白い、トキメキあり、笑いありなんです!by まい128- 1
他サイトで読んでいます(すみません💧)
3人がすごく素敵です。こんな人達と友達になりたい!今は五十嵐くんと付き合ってるけど、今後どうなるんだろー?すごく楽しみに読んでいます🎵by ふにふに☆- 0
原作は
海外のものなのですね!
他の方のレビュー見るまで分からないくらい日本版への置き換えが自然でとても面白かったです!
れいか面白すぎて好きだー(笑)by ひぁちゅ- 1
3人が大好きなんです!
他サイトでほぼ読んでます。
主人公の麗奈は、ニキビ痕満開のど近眼ドブスキャラですが、いじめをバネに化粧で美人に変身して高校生活を送ります。
大好きな同級生の男子が家庭の事情で渡米して連絡が途切れてしまい、仲良しのもう一人と付き合い出すのですが、オーディション番組で勝ち上がりスターになります。その経過で別れることを選びます。ここがとにかく切なくて、一緒にずっと泣いてました。久しぶりに嗚咽するほど泣きました。
その後、失意のさなか、渡米していた同級生が帰国して再開します。
韓国の内容を日本に置き換えているので、あれ?って言うところもありますが、麗奈と彼氏、アイドルになった彼氏もみんないいヤツで、陥れられても必ず全員復活する、ある意味安心な内容ですね。主人公3人が大好きなんです!ドラマになったらいいなー、なんて思いながら読んでます。by やまなあき- 0
まだ途中なんですがめちゃくちゃおもしろいです。
韓国系の漫画の絵は正直苦手だったけどこれは好きです。
五十嵐くんより神田くん派だったのでくっついて嬉しいです。by カズミンミン- 0