【ネタバレあり】女神降臨のレビューと感想

• スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで

作家
配信話数
119話まで配信中(48~76pt / 話)

4.3 評価:4.3 758件
評価5 50% 378
評価4 32% 241
評価3 15% 117
評価2 2% 14
評価1 1% 8
1 - 10件目/全199件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

広告で良く見かけるので読んでみました。
    イラストがすごくきれいで、めちゃくちゃ面白い!ってなってどハマりしました笑笑

まぁでも、正直言うとメイクだけでこんなに変わるってことは元がかなり良いってことですね、、、
    多分日焼けとかしなかったら普通にちょっとメイクすればモテるくらいです。
    私もこうなりたい、、、

かわいい

ほんとにメイクであの子になる!?というくらいの思い切ったスッピンの描写。ちょっとそこまで…という外出にはスッピンでいくヒロイン、メンタル実はすごい。

NEW

主人公がポジティブすぎて名前忘れたけど変な男寄せてきたやつがなにしてもダメージ入ってないのおもしろい

by ꒦꒷

今までで1番好き

タイトルの通り今まで読んできた作品の中で1番好きな作品。
    地味にというかシンプルに麗央イケメンだし麗奈ちゃんかわいいし

ドキドキしながら読みました

初めてハマった韓国漫画です。もうめちゃくちゃトキメキました。名前は日本だけど舞台は韓国なので??って思う所もありますがおすすめ。麗奈はメイク美人だけどすっぴんとの差がすごいヒロイン。だけど性格がすごくいい子で応援したくなります。その麗奈とイケメン二人の恋愛の話ですがもうドキドキ。神田くん?五十嵐くん?どっちなの?どっちも素敵だけどどうしよう?って自分の事じゃないけど悩んでしまいます。それなりにみんな幸せになってて最後まで楽しめました。

by AYA奈

面白い!!

映画化を知ってから、漫画を読みましたが面白いです!! 麗奈がこれからどのように夢に向かってメイクの勉強をしていくか…。それにしても、母はなぜ麗奈には興味なさそうなのか…。神田くんとの恋の行方も気になる〜!!!

とりあえず…79話まで読みました!異世界すぎない話でなんか現実にありそう!(特にメイクを落としたら別人になるところ)けれどどうしても神田くんの行方が気になります…

はじめのうちは良い

はじめのうちは面白いです。だんだん読み進めていくと、なかなか進まないストーリーにもやもやしてきます。絵は綺麗ですが、一コマ一コマが離れているため、やたらスクロールしなければならなく読みづらさがありました。

化粧ってこんなに凄いの?

途中まで読んでハマりレビュー。

姉や弟と違い可哀想なお顔の主人公ですが、性格はいいです。
    明るいし爽快。
    神田くんは謎すぎますが、野良猫シーンを見る限り性格は悪くはなさそう。
    スッピンの主人公と一緒に歩いてくれるって神!

主人公のメイク技術は凄い。
    化粧バエしない自分に教えて欲しい。
    実は神田くんも男子ながら化粧イケメンだったりして。なんて想像しながら。

子供の高校なんて色つきリップをつけてるだけで先生に怒られるそうなので、子供は化粧美人に引っ掛からずにすみそうです。

今までで1番

私は、ハマってます!かなり前から、出てた漫画だっおもいますが、キュンキュン・ハラハラで悠くんが本当に、ストレートで素敵すぎます。もちろん、俊くんも素敵ですけど!私には,選べない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

by A.z

無料の作品