【ネタバレあり】女神降臨のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW今の時代、とても生きづらい世の中だなと思います。ルッキズムに支配されて、中学生のうちから化粧、SNS投稿。現代あるあるだなと思いました。映画も見てみたいなと思いました。
by k.tykn-
映画化するから読んでみたけど
メイクで大変身したヒロインが恋愛をする、というお話で、映画化で話題になっていたので読んでみたのですが、中弛みがあって飽きちゃいました、、、
by ごんべええええ-
主人公がメイクのことでどんどん成長していくところとか名前は忘れたけど男の方が辛い過去を持っているのがまたいいですね!
by ホタホタ-
麗奈ちゃん素直だね〜
まぁ普通の女子生徒だけど、メイクに興味があって、素顔と化粧後が若干違う人だね。イケメン2人の心を掴み(でも、彼らは化粧してない顔を知ってるけど、麗奈の性格等に惹かれたんだよね〜一番いい好かれ方)。
受験も控えてて、プレッシャーの中、お化粧で自分が変わって、人をも化粧で変えて行く…カリスマになるかも〜。お化粧の方法も勉強になります。変身だね。みんな良い方に変〜身〜by ちび順ちゃん-
整形じゃなくメイクで美しくなる主人公が
新鮮で面白い。
ふたりの美形男子に思われて何と羨ましいストーリー。
韓国漫画ははまりますby ベリーベリーハッピー-
純粋
主人公が純粋過ぎて、そして全く嫌味無くとても親しみやすい性格で…
絵とか内容は韓国寄り??
イケメンな美人の絵と、内容は面白いお話しです。by さとさとさとー-
韓国ドラマ
中毒性ありの漫画。
ドラマも面白かったけど漫画には漫画の良さがあると思いました。
2人ともイケメンで2人から好きになられる。
日常で起こりそうな起こらなそうな、そんな憧れの様な現実をストーリーにしているから面白いんだと思います。by ヤミー1-
化粧で変わりすぎ!笑
でも実際にお化粧すると自信つくし、女子には絶対に必要なアイテムですよね!
麗奈の恋愛にも興味あります。by かいさんn-
面白かったけど
誰かが書いてたみたいに、主人公の顔がとても主人公とは思えないぐらいにヒドい(スッピンや衝撃を受けた時の顔が)ので、萎えるといえば萎えるのですが、話が進むにつれ気にならなくなります🙆(慣れる?)
それより、無料分が、神田君の過去話の途中というとんでもなく中途半端なところで終了してしまいビックリ…by 今日も明日も-
絵が綺麗
絵が綺麗でカラーで読みやすかった。最初はスッピンの時とメイク時の性格の落差に違和感を感じたが、話が進むにつれてそれも気にならなくなりました
by t.t.t.t.aa-