みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
変われる
女って結局顔って思ってたから、勇気でた!私も頑張ろって!主人公の恋の行方も気になるし…配信が待ち遠しい!!
by mo41678- 0
^_^
もー大好きな漫画に出会ってしまった!笑 可愛すぎる絵!!すっぴんとのギャップもいいけど、中身を見てくれる人に会えて主人公も幸せになるのかな?ギャグ的なとこもあって笑 凄いオススメです
絵が綺麗!
絵が気になり、無料分があったので読み始めたら、課金しまくりです。よくある話ですが、さくさく読めるので良いですが、1話がお高く短いから、最後まで行くか悩みどころです。
by しかんじ- 0
毎日の楽しみ
最初は無料分だけのつもりでしたが、読み始めると続きが気になって…。仕事後の楽しみになっています笑笑
特に、いつもムスッとしている神田くんの笑顔が最高ですっ!!by HaRi- 0
主人公の性格が好き
スッピンと化粧した後のギャップがありえないけど、主人公の性格がとても好意的。
まだ27話までしか読んでないけど、イケメンとのこれからが気になる。by ぶーたんも- 0
やばい(//∇//)
胸キュンが凄い!
学生最高!!
青春バンザイ!!by Sssy- 0
完全に韓国のお話なのに日本設定にしているのは少し無理があるように感じますが、お話は面白いです。
主人公は基本的にはとても良い子で好きなのですが、恋愛面では少しイライラしてしまう。恋愛観の違いでしょうか?
それでもやっぱり面白いです。by 紗和子- 0
面白い!
とにかく俊くんと悠くんがイケメンすぎて見惚れてします
麗奈ちゃんはとても良い子で素直だし、たまに出る変顔がまた面白くて可愛い!
ストーリー展開もヤキモキしながらもスラスラ一気に読めました。続きが気になって仕方ありません!!!by mottinyopin- 0
待ってました!広告でよく見かけてから読みたくて仕方なかったので嬉しい。明らかに韓国の漫画感ありすぎだけど、ブスをメイクで変えるのは世界共通なんだなってわかる。(笑)
by ミントさん- 0
ほんと、女神降臨だぁ!こんなに変わるんだったら、フツーはノーメイクで外は出られないと思うけどな。違うの?
by nirai- 0