みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ハマります❗️
めちゃコミで最新話まで読んで、どうしても続きが気になり、韓国の漫画サイトで原作最新話まで一気読みしてしまいました(笑)。途中で若干の中弛みはありましたが、ハマるしかない程面白いです!麗奈がホントに良い子。2人の超絶イケメンに愛され、イジワルな悪役も蹴散らし、代理満足度120%です(笑)。翻訳が自然で面白いので違和感ないですが、設定を日本に置き換えているので今後どうするんだろう?何にせよ、これから益々面白くなっていくので、最後まで読んで欲しいです!
by Futago-
面白い!
とにかく絵が好き。イケメンボーイズと美しい女子の描き方が好き。
綺麗になりたい女の子の応援メッセージも詰まってます。
主人公はお世辞にも可愛いとは言えない顔だけど、努力のおかげでめちゃくちゃ綺麗な女性に変身。素直な性格も素敵で可愛いです。
それに気づくイケメン二人もカッコいい!
ラストはどうなるのかな?最後まで目が離せません。by アニメおたく-
止まらない
主人公がいい子過ぎて応援したくなる。
ありきたりな様でどこか新しくて面白い。
是非ドラマも見てみたい。by けいとと-
絵が綺麗
メイクの色遣いなど細かく絵がとても綺麗、ストーリーが長くてもちゃんと伏線を回収してくれるし女性からは嫌われる要素のほぼない作品と感じた。愛実ちゃんのお話は泣きました
by やきえび-
絵が綺麗すぎるー!
高校生の頃のお話の方が割とのほほんとしてるイメージだけど、大学生になるとどんどん波乱がおきてまあ、大変😂by 彩月☆-
相変わらず
おもしろいいいいいい!!!!神田くんみたいな人本当にいるのか?!優しいしピュアでイケメンでこの世界に生まれたかった!
by 神田くん-
かわいい
主人公が整形せず頑張ってメイクでかわいくなる所に共感を覚えます。どうかそのままでいて欲しい。神田くん五十嵐くんという二人の男子は甲乙つけ難く二人ともかっこいいのでどちらかとエンドを迎えるのかそうじゃないのか、楽しみです。
by みみみみみみみみみまみ-
おもろすぎる
まじ研究熱心すぎてすごい
メイク力えぐい天才すぎかよ
おもろすぎて次々読んじゃうから
ポイント足らないわ
ところで神田くんイケメンすぎるし
頭も良くて背も高くてお弁当も作ってる?
神か..?by hhh0000-
おもしろーい
主人公の女の子の性格が可愛いすぎて面白いです。
無料分から、ずーっと読んじゃってしまいました。絵も綺麗だしハマる人はハマると思います。by RMあーる-
外見で判断される社会…そこに切り込んでいるなと感じます。
顔にコンプレックスのある主人公がメイクをして自信を持ち、性格は元のまま素直で優しく正義感の強い子。見た目から好かれている思っていたのが、実は内面から好かれていることを恋愛・友情からどんどん得ていくストーリーが素敵です。
最後はスッピンでも素敵な人生を送れる展開に期待します!by Fujinaga-