【ネタバレあり】女神降臨のレビューと感想(11ページ目)
自分の顔に自信のない女子高生がメイクでキレイになって、高校生活をエンジョイ、さらに高校卒業の話まで。すっぴんの状態で好きになってくれた神田くんとは、神田くんがアメリカ行くことになって泪の別れ。その後ずっと一緒にいてくれた五十嵐君とは付き合いはじめてラブラブだったけど、芸能界で成功してもらうためにと別れを決意。そしたらまた神田くんが戻ってきて、今度は神田くんとお付き合い。五十嵐君とは背伸びして付き合ってた感じたけど、神田くんとは素でいられて幸せそう。幸せになってほしいなぁ。
by サリー11- 0
高校生の清らかな恋
メイクしないと不細工な主人公と天然イケメンのラブストーリー。天然イケメンは顔ではなく中身で女性を選ぶ!
by かもか- 0
無料分しか読んでませんが、すごいおもしろい。最初、メイクだったことに衝撃をうけ、すっぴんとの差にびっくり!話も読んでておもしろいし、先が気になります。
by まるD- 0
整形じゃないところがすごくいいし面白い
主人公は、メイクですっごく美人に仕上がってて、それが家族以外には知られてなくて世間的には美人でまかり通ってしまってるところにウケます。実際に漫画の絵もキレイなのでとっても好きです。
by おかひろ7- 0
メークで誰もが憧れる美人に変身していり女の子が主人公。こういう女がいるのかなって感じでみてみました。購入はしませんでした。
by やなみみ- 0
初めて読むタイプの漫画でした!
1話の最後に衝撃を受け、その後はとにかく面白い!
美しくない容姿だけど自分磨きを一生懸命頑張る主人公に好感が持てます。応援したくなっちゃう。
高校生の頃はペチャパイだと書いてあるのに、1話の大学生ではすごくスタイルいいのが「豊胸したの?」と疑問に思いました。by ミミ太- 0
現代的な話
最近よく見るSNSではホントあるあるな、化け方で…それを題材にしながら、どう進むのか気になりますが。絵はキレイだけど飽きそう。
by ♡m♡- 0
絶対読んでほしい!
お肌の手入れとか本当に大変だし、好きな人には綺麗に思われたいし、とか色々あるから、読んで共感しかなかったです笑
そしてやっぱり外見より中身を優先してくれる、パートナーがいい!笑by ふむあぷ- 0
化粧ってすごいなー
私はあまり厚化粧をしないけど化粧って化けられるなぁと。よく、そういった動画もあるけど、魔法が解けたときって虚しくならないのかなぁと。厚化粧をしない私は疑問に思います。
by ぷータ- 0
主人公がめちゃめちゃ性格良くて、イケメンの神田くんも麗奈のすっぴんを知った上で惹かれているのが見ていて癒されます。
いつか周りにもすっぴんがバレるかもしれませんが、麗奈の性格的になんだかんだ乗り越えられそうな気がして、安心して読み進められるマンガです。by りんね。- 1