みんなのレビューと感想「ホントの相手は、私だよ?」(ネタバレ非表示)

面白い!
    片平良い人すぎて、、!
    きっと受け入れてくれるからヒロインもっと早く明かしてしまえばいいのに。
    それにしても、こんなにもバレないのはさすがに不自然になってきたのでここまで引っ張らないでもう少し早々にバレてしまっても、そこからのストーリーがあっても全然楽しめると思います笑
    続き楽しみにしてます(^^)

同期の気に入らないやつに干物女っぷりを知られたくなくて、双子だって嘘をついたら、嘘をつき続ける羽目に…

きっと片平はずっと好きだったんじゃないの?って思わざるを得ない

私の秘密

とうとう、瑞希が秘密をばらしてしまうのか?
    片平はどういう反応をするのかな。
    片平が好きな女の子は、ダメな部分を正直にさらけ出す子なのか。
    がんばれ瑞希。

by 袖将

最高

この作者の作品をいつも拝見していますが、キャラクター一人一人がすごい個性的でストーリーも斬新でハラハラドキドキします。

似たような設定の物語は結構あると思うけど、やっぱ王道で好きだな。片平は気づいているような気がしてならない。この作品、絵も癖がなくてかわいいし、テンポも良いのでオスカルですよ。

いいですね!こんなストーリー!!
    自分の存在を隠して同僚と恋に落ちる。しかし、いつの日か真実を伝えなければならない日がやって来る。その時、ヒロインは…。続きが楽しみです!

一歩踏み出す

いろいろ迷う事がありますが、自分の心の声を聞いて一歩踏み出す勇気があると新しい生活、運は回ってくるのかとも思いました。

by Lilies

これは

これは読み進めるともっとおもしろくなる予感がします!!先約があるのでまだ先は読めませんが順番がきたら読み進めようと思います!

まだ無料で試し読みをしただけだが女の子が可愛くて続きが気になる
    どんどん読み進めたいきたいと思います。

すっぴんでもなんでも、顔が良いんだから気にしなければいいのに〜!
    絶対バレる嘘つくほーがめんどくさいじやん( ˙꒳​˙ )