みんなのレビューと感想「ホントの相手は、私だよ?」(ネタバレ非表示)

職場ではバリキャリだけどプライベートは真逆でダメダメで、まさかちょっと気を抜いたためにライバル同僚とコンビニで遭遇。他人だとしらを切るかと思いきや「双子」です。そう来たか!!
    でも片平は早い段階で嘘と気付いてるんじゃないかな。これからどうやって本当の事を白状するのか楽しみです。

気付きそうだけど…

最新まで読んでます。片平くんが鈍いのか…双子です設定は気付きそうだけど、休日のオフモードを職場の人に知られたくないという気持ちはすごく共感します!そこに恋愛が絡むのは厄介ですね。この先幸せがあるといいな〜

双子設定

職場でのちゃんとした姿ではなく、オフのリラックスした方で恋されちゃった女の子の物語。女性にはすぐばれちゃうのに、男性の目は節穴なんですかね。。。
    でも最後はハッピーエンドで良かったです!

無料分だけ読みました。
    外では完璧、家ではスボラ…凄く気持ち分かる!笑
    家での着古したスウェット姿でメガネにスッピとか絶対見られたくない!笑
    双子の妹って凄い思いつき!笑
    続き気になるー!笑

片平さんミズカちゃん絶対好きですよね‼︎もしくは、気になる存在。
    其れが瑞希ってバレたらどうなるの⁉︎
    すいません、まだ無料だけ読んでの感想です。
    ポイント貯まったら絶対続き読みたい‼︎

私生活ダメな女子の話しはよくあるけど会社のライバル男子にバレない嘘とか見てて疲れる!
    ライバル男子君が実は気付いててみたいな感じでもっと早い段階で苦し紛れの嘘無くなれば良いけど

とっさのうそから

会社では、仕事のできる完璧な女の子家では、ズボラの主人公。見られなくない姿を見られたくない人に出会って咄嗟に嘘をついた。そこから恋が、はじまるかな!?

絵が綺麗

スイーツを美味しそうに食べるところ、照れてる顔、、とっても絵が綺麗で読みやすいです!主人公も、相手の男性も素敵で魅力的な人たちばかりで、読んでいて楽しいです。

ふたごのフリってだいぶ無理があるんだけど、ほんとに気づいてないの?スマホの連絡先ですぐにわかるだろうに。
    絵柄は好きです。
    バレたときの対応が気になる。

おもしろいです。

仕事ではてきぱきできる女
    でも、家では、たらしないって
    家では力がぬける感じが私もすきです。
    このストーリーとてもおもしろかった。