みんなのレビューと感想「ホントの相手は、私だよ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは、片平くんがミズキの嘘に気づいているのか?騙されてるふりをしているのか?それとも信じ切っていてミズカを気に入ってしまったのか?がきになるところですね。それによって変わってくるなー

無料分

無料分2話までですが 面白そうでレビュー書いてます。だらしない格好で ライバル同期とばったりあって🤭引くに引けず 嘘をつく‥いや多分お互いに好きなんじゃ?😆これから楽しみです♪

ふたごのフリってだいぶ無理があるんだけど、ほんとに気づいてないの?スマホの連絡先ですぐにわかるだろうに。
    絵柄は好きです。
    バレたときの対応が気になる。

一歩踏み出す

いろいろ迷う事がありますが、自分の心の声を聞いて一歩踏み出す勇気があると新しい生活、運は回ってくるのかとも思いました。

by Lilies

これは

これは読み進めるともっとおもしろくなる予感がします!!先約があるのでまだ先は読めませんが順番がきたら読み進めようと思います!

いやはや、すごい!双子と嘘をつくことを思いつくのも、それにスッカリ騙されるのもどっちもスゴイ🤣私だったらどうするかなぁ。。。やっぱり他人の空似みたいに誤魔化すだろうな🤣

まだ無料で試し読みをしただけだが女の子が可愛くて続きが気になる
    どんどん読み進めたいきたいと思います。

おもしろいです。

仕事ではてきぱきできる女
    でも、家では、たらしないって
    家では力がぬける感じが私もすきです。
    このストーリーとてもおもしろかった。

これは、フタマタとは言いません。

やばい、やばい、やばいよ。どうしましょう!職場の嫌な奴にこんな所で会うなんて!つい、双子のフリしてしまったけど、分からないのかなぁ?

青年マンガだけど乙女チックなのがいい。干物女系はどんな展開でも面白い。どこまでウソがバレないか。どこから本気て惹かれ合っていくのか、楽しみです。