みんなのレビューと感想「ホントの相手は、私だよ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ホントの相手は私だよ
双子って似てるけど…そんなにバレないもんかなぁ~?絶対にすぐバレそうだよ〰️!
ちょっと気になる〰️by まるまるかえる- 0
いい感じ
話の奥行きがありワクワクする!!!早く続きを読みたいと思わせるストーリー展開がどのようになるのかとても楽しみです。
by わかりましぇん- 0
偽り
ながら付き合うのはよくないよーーーー。自分を苦しめ続けるだけだよ。片平くんも傷つく。早くいって楽になってーーー。
by たま丸ポチ- 0
思ったより
冒頭の説明だけ読んでいるとすごいきたない部屋なのかなぁ……と思ってたけど、絵がきれいだからそうは感じませんでした。だけに普通の恋愛ものな感じがしますね。
by りほりほりほりほりほ- 0
みずきちゃん早く正体バラして!片平さんも許してくれて、むしろやっぱりって思うはず!ホントの姿で新しい関係を、、、。
by ニックネームみっく- 0
一歩踏み出す
いろいろ迷う事がありますが、自分の心の声を聞いて一歩踏み出す勇気があると新しい生活、運は回ってくるのかとも思いました。
by Lilies- 0
会社では完璧OL 実はだらしない女が、本当の姿を偽ってライバル?とデート?
面白そうな展開に期待しちゃいますby 匿名希望- 0
絵がすき
絵が好きで少ししか読んでませんが楽しそうな雰囲気でハマりそうです。
これからも楽しみに読んで行こうと思いますby 匿名希望- 0
職場ではバリキャリだけどプライベートは真逆でダメダメで、まさかちょっと気を抜いたためにライバル同僚とコンビニで遭遇。他人だとしらを切るかと思いきや「双子」です。そう来たか!!
でも片平は早い段階で嘘と気付いてるんじゃないかな。これからどうやって本当の事を白状するのか楽しみです。by 匿名希望- 0
音なの恋なのになかなか進まない感じがちょっと微妙。途中までしか読んでないけどこの先読もうかどうか迷ってます。